みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/01/27 11:59 まで
3.8 ( 全9,309件/ネタバレ2,576件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(34~40pt / 話)
無料分も
無料分も見ていてつらい。
主人公が頭がゆるすぎて、怖いです。淑女って、違います。ただただ理解できない世界観でこわい。by はうか- 1
めちゃくちゃ可愛い描写に惹かれました!どんな展開になっていくのか、とても楽しみです。ドキドキ感味わいたいと思います。
by みちのはな- 0
怖い、、、
高評価だったので、無料分を読みました。
私は女性なので、こういう男性を怖く感じます。
勉強でミスしたらお仕置き、睡眠作用の強い紅茶を飲ませて身体にイタズラ、エロい言葉を言わすとか。
犯罪レベルではないでしょうか。
ノンフィクションなんですけどね、ちょっと吐き気がしました。ごめんなさい。by びもびす- 7
SMチックな話です。好き嫌いが分かれそうです。私は嫌いです。二話で無理です。みなさんの仰るエロカワイイが分かりません。
by ぽんぽんジャン- 0
絵は確かに綺麗だけど、私にはドMの心理もドSの心理もわからないので、エロいのかどうかさえよくわかりませんでした…
桃をかわいいと思いながらどんどんエスカレートしていじめる夏樹くんがだんだん怖くなってしまったし、
引っ張り過ぎでくどくなって途中でギブアップ…
すみません。ハマる人にはハマるんだと思います。by atarime- 4
無料分がいっぱいあったから読み始めてみたものの、男があまりにドSロリの変態で、気持ち悪くて早々に脱落した。
by huguito- 0
レビューが高評価なので読んでみましたが、同じことの繰り返しで、読んでてイライラしてしまいました。無料分も読まなくてもいいです。
by yhねこぱんち- 1
ロリのドS変態男と、男に振り回されて喜ぶ頭の悪いドMな主人公の話で、無料だけど読み続ける気になれなかった。
by なっちぃー- 1
未知の世界
エロ過ぎて見てれない
「M」体質と言う物かもしれないけど…
私には一生分からないと思う
叩かれたら痛いしムカつくby Qoo 25- 0
試しに読んでみてびっくりしました。お仕置きって言ってもよくある世間知らずのお嬢様がツンデレイケメンに焦らされる感じかな、くらいにしか想像してなかったのでここまで変態系とは。ちょっと無理。
by うさぎの母- 1