みんなのレビューと感想「甘やかしてあげる~副社長とナイショの同居生活!?~」(ネタバレ非表示)

あっさり

いきなり副社長がやってきて同居する話でした。酔ってるからって部屋に入れて、同居いいよとかちょっと無理がある部分もありますが、とてもサクサク読めます。母の部分をヒロインに求めて。ちょっとうざいかもと思いましたが、イケメンだからまぁアリかもね。ととらえたり。あんまりドロドロしてませんが、ライバルも弱かった。諦めはやい

非現実的ではある

まあ、誰もが羨むシンデレラストーリー的な感じかと。
    副社長が部屋の前にいて、普通に不審者だし、同居もすんなり、縁談破棄もすんなり、雨に濡れた男が部屋の前にいること不審者なのにすんなり。笑
    ひっかかるところはあるけれど、見る人によっては母性本能擽られるのかなー

とてもサクサク読めました。
    でも…何というか…女性が甘やかされるのかと思ってたら、そっち?って感じでした。
    ハッピーエンドだったので、イライラせずに読めて面白いことは面白いけど、ものすごく内容が端折ってある感じで、ちょっと残念でした。

もう少しだけ

副社長とOLの恋愛で、もちろん政略結婚と言う障害は出ますよね。よくあるパターンの恋愛漫画です。出来る事なら最後にもう少しだけ (タイトルにあるような)お互いの甘やかし甘やかされるハッピーな甘々生活を読みたかったですね。

絵が好みだったので無料分読みました。
    副社長が自分のおうちの玄関前に寝て待ってるところから始まるとかちょっとと思いましたが、
    手に取りようにわかるストーリー展開が想像できるけど不快な感じがしないのが良かったです。

社内でのオフィスラブ。ドキドキしちゃいます。副社長と一社員という立場や身分の差を感じたり、副社長に縁談がきたりと壁は沢山あったけど、最後にはハッピーエンドで終われてよかったなと思いました。

絵もきれいなのでそこそこ楽しめますが、突然副社長が主人公の家に転がり込んでくるのが、何とも言えない気持ちになりました。
    まぁ事情はあったけど、頼りなく感じてしまい。かわいい副社長です。

by torano

絶対に最初からヒロイン狙いで玄関の前で待ってたと思う!決められた婚約者登場とかあるあるな展開だけど、ついつい見てしまう。まだ読み終わってないけど、続きが楽しみ。

ちょっと変態な副社長良かったです。
    七海もそんなに副社長が大好き😆😆1人で何も出来ない副社長が彼女のために少しづつ1人で出来るように努力してるのは良いですね😆

ひょんな所から自分の会社の副社長と…徐々に距離を縮めて落ちちゃうけど、立場の違いから追い詰められていく…甘えて甘やかして、ってところは羨ましいと思いました。