みんなのレビューと感想「甘やかしてあげる~副社長とナイショの同居生活!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい匂い

匂いフェチの副社長に気に入られた七海。
    親子喧嘩して家出して、七海のマンションに押し掛け同居し始めます。

副社長は七海の事が元々好きで、七海以外と結婚する気は無かった感じがします。
    押し掛けたのは、七海に意識して欲しかったからなんだろうなとほのぼのした気持ちになりました。

副社長と七海が結婚した後の話も気になります。

あっさり

いきなり副社長がやってきて同居する話でした。酔ってるからって部屋に入れて、同居いいよとかちょっと無理がある部分もありますが、とてもサクサク読めます。母の部分をヒロインに求めて。ちょっとうざいかもと思いましたが、イケメンだからまぁアリかもね。ととらえたり。あんまりドロドロしてませんが、ライバルも弱かった。諦めはやい

表紙で惹かれました

表紙を見てどんな内容かと思い、試し読みを見ましたら、副社長が匂いフェチ!!

いきなりの展開が部下の家の前に座り込んでいると言うのが驚きです。

違う人の家だったらどうなっていたんでしょうね。

主人公もおっとりした感じで優しそうですし、副社長との恋愛がどうなっていくのか見ものですね!

良い話でした。

スパダリに強い憧れのある自分としては、自分のネクタイ結べないとか洗面所ビシャビシャはダメダメ過ぎる…と思いましたが、なかなか一途で素敵じゃないかと思いました。

あと惹かれる体臭は大事。相手の必要としている優れた遺伝子を持っているということですから。

非現実的ではある

まあ、誰もが羨むシンデレラストーリー的な感じかと。
    副社長が部屋の前にいて、普通に不審者だし、同居もすんなり、縁談破棄もすんなり、雨に濡れた男が部屋の前にいること不審者なのにすんなり。笑
    ひっかかるところはあるけれど、見る人によっては母性本能擽られるのかなー

七海の部屋の前に居た副社長。
    偶然ではないですよね?!

以前に、親切にしてくれたことを忘れられなかったのですね。
    社内で、目が合ったのも偶然ではなかった。

こんなに気に入られて、最後は社長にも了承を得られて、ハッピーで終われてよかったです!

買って良かったです。絵も綺麗で話も面白かったです。ハイスペックで何でも出来そうなのに生活能力ゼロの出来ない副社長が可愛すぎでした。そりゃ、世話役間に好きになっちゃうよねって共感持てました。溺愛っぷりも最高です。

母の愛を死別により、うけれなかった彼は、ヒロインの優しい愛に心開いていた。ヒロインと、同居に持ち込めて愛を育んでいい感じだったけど、政略結婚の話があればヒロインも、身を引く覚悟だよね〜!でも、ホントに、彼は性格よくて、素敵だ!

よかった😊

七里先生の絵が好きで読みました。
    ストーリーも楽しめました!
    StayHome期間なので、少しでもハッピーエンドなストーリーがよかったので、幸せな気持ちになれました。

とてもサクサク読めました。
    でも…何というか…女性が甘やかされるのかと思ってたら、そっち?って感じでした。
    ハッピーエンドだったので、イライラせずに読めて面白いことは面白いけど、ものすごく内容が端折ってある感じで、ちょっと残念でした。