みんなのレビューと感想「甘やかしてあげる~副社長とナイショの同居生活!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さん好きです
    最初から飛ばしてくるうなだれてる副社長すきですね

甘々全開で羨ましすぎるこんな展開も好き

知らないはずであろうに、酔って家の前にいるとか怖いです。

社内でのオフィスラブ。ドキドキしちゃいます。副社長と一社員という立場や身分の差を感じたり、副社長に縁談がきたりと壁は沢山あったけど、最後にはハッピーエンドで終われてよかったなと思いました。

七海の部屋の前に居た副社長。
    偶然ではないですよね?!

以前に、親切にしてくれたことを忘れられなかったのですね。
    社内で、目が合ったのも偶然ではなかった。

こんなに気に入られて、最後は社長にも了承を得られて、ハッピーで終われてよかったです!

もう少しだけ

副社長とOLの恋愛で、もちろん政略結婚と言う障害は出ますよね。よくあるパターンの恋愛漫画です。出来る事なら最後にもう少しだけ (タイトルにあるような)お互いの甘やかし甘やかされるハッピーな甘々生活を読みたかったですね。

絶対に最初からヒロイン狙いで玄関の前で待ってたと思う!決められた婚約者登場とかあるあるな展開だけど、ついつい見てしまう。まだ読み終わってないけど、続きが楽しみ。

ドキドキ

絵が好きです!試し読みでも伝わる甘々なかんじも好きだし私もこんな副社長に甘やかされたいなって思ってしまうぐらい!いろいろな障害を乗り越えてハッピーエンドを迎えてほしい

副社長の無意識の行動に野生を感じました。好きな匂いって引き寄せられるんだなあと。
    同居のきっかけがしっくりこなかったかな。

結構イケメンでやり手の副社長、元々好きだったヒロインの住まいに転がり込む、仕事はやり手だけど家ではダメダメ。ギャップが萌えるかな。ハッピーエンド良かったです。もっとキュンキュン場面あっても良かったかなぁ。

試し読みで面白そうなので、買ってみたら一気読み。
    副社長は落ちていないと思いますが、ヒロインの優しさがとても大好きです。