みんなのレビューと感想「公爵と内気な乙女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分のみ購読。すごく、面白いと思います!! このジャンルの作品をいくつか読みましたが、この作品は設定がユニークで楽しめます!主人公が本の虫、兄とのやりとりも笑えるし、じい連れて飛び出す目的地も愉快です。ポイントあれば続き読みたいです。

よかったです!

普通に生活していたら接点のない二人が特殊な形で出会って、お互いのいい部分に引かれていく、愛のある素敵なお話でした!ハーレクインって正直言うと、最後まで読むことはなかったのですが、結末もだいたい分かってはいたのに、絵も綺麗だったので最後まで読みました。よかったです!

無料配信分を読みました。
    本人達の利害が一致して結婚するってどうなのかなと思うけど、ハーレクインではよくあるし、最後はハッピーエンドで終わるので安心して読めます。

素敵なカップル

はじめはお互いのメリットのための結婚でしたが、だんだん惹かれあっていく二人にほっこり幸せな気分になれます。

無料連載が終わったので。

えっ‼️この終わり方は、ちょっと残念。分かるけど後ひと押し欲しかった。言葉でも絵でも良いから。。。個人的にスゴく好きなパターンだったから余計に残念でなりません。

ハーレクイン初心者ですが

無料だったので読んでみました。ヒーローが、ハーレクインによく出てくる強気な仕事が出来る男性じゃなく、ヒロインに助けてもらいながら恋に発展してくのが面白かった。
    とても良いお話だと思いますが、心が通じあって終わりなので、体も結ばれる描写があっても良かったかなと思ったので☆4。普段TL専門なのが要因か(笑)

好きな方

ハーレクインとしてはなかなかいい感じのお話ですきになりました
    主人公がなにがなんでも理想の夫を捕まれる意気込みが良かった

素敵な話。

読者に熱心なヒロインにステキなヒーロー
    読んでて心が温かくなります。
    読んでて幸せな気持ちになりました。

出会ってすぐ結婚

お金の為に拾った男とすぐ結婚するのはちょっとひっかかりますが、お互いに利害が一致していて良かったなぁと。
    この先どうやって恋に落ちるのか気になります。

中世喪女ラブコメ?

ある意味、中世ヨーロッパの喪女のラブコメ的展開が微笑ましいです。
    資産家の本の虫のこじらせ妙齢女性の思い切った(家出)行動が、ハーレークイーンを読んでいると思わせない軽快な展開が新鮮で読んでいて楽しいです!