みんなのレビューと感想「砂に消えた偽りの誓い」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
エミリーの魅力が読み進めるうちにどんどんでてきて、彼同様、エミリーに惹かれていきました!男性が もかっこよくて読んでいて楽しかったです。、
王位継承の放棄のために、秘書を巻き込むのはいかがなものかと思うけど、それがあったからホントの気持ちに気づけたわけだし、まぁでも終わりよければ全て良し!みたいな(笑)。
大好きな作品です。
絵がとってもきれいだし、あんなイケメン社長王子素敵すぎ。。
ヒロインもとてもセクシーで謙虚で素敵です。
もっと美しい二人のラブシーンみたかったなぁー。by イワシいぬ- 0
素敵
絵がとても綺麗です!
ハーレクインは似たようなテーマの作品が多いので絵の綺麗さは私の中で重要です。
途中すれ違いますが幸せな結末でとても良かったです。by salala- 0
よかったです
カディルは、本当に4年間もエミリーの素晴らしさに気づかないなんて信じられない、優秀な事業家なのに。
絵もきれいだし、ストーリーも定番とはいえハッピーエンドでよかったです。by ヒザイタ- 0
とにかく綺麗
ステキな絵だと思います。ハーレクインにふさわしい!!シリーズ、同じ漫画家さんが描いてくれているので、まとめて読んでもまた楽しいです!
面白かった
ついに本気の愛を知ってよかったですね。知らなかったら、自分も周りの女性も不幸になるだけだもの。これ以上泣く女性をふやさず本当によかったよかった。
良かった✨
ずっと想いを秘めて優秀な秘書でいた。身分違いだし彼の女性関係も見て来た。彼の為に契約結婚迄した。愛し合うようになり結ばれた翌日すぐに離婚。って切ない。父親の王様嫌がる女性を無理矢理妻にし、子供達苦しめて最低!弟王子がブラジャーのサイズで女性を選ぶのは父親のせいかな?兄王子が戻り離婚無効になって二人がハッピーエンドになって本当に良かった✨
by マドンナリリー- 0
四年間秘書としてビジネスパートナーを任されてきたヒロインが、偽装結婚したことによりお互い秘めていた感情が出てきてハッピーエンドになるお話です!オススメします!
このシリーズらしい
ハーレークイーンシリーズめちっやコミックでは初めて読みました コミックなのでてはかわいいかんじです。