【ネタバレあり】子なし妻のブラックバイト~金と欲望…地獄のスパイラル~のレビューと感想(3ページ目)
スムーズなながれ!
ながれがテンポよくすすんでくるるがよみやすい。でも内容はすさまじすぎてびっくりした。ホストにはまって。。。のとこらへんからうーん?ありがちなやつかなあ。とおもったのですが、ところが予想以上な壮絶な展開。あまりのひどさに、目がさえました。目覚めたいときの寝起きの一撃でみたらめがさめそう。。。
by みかももんが-
なんだかつい
主人公のスーパーの友達が気持ち悪すぎて義母がムカつきすぎて旦那も浮気してて冷めきってるのに離婚せずついつい購入し見入ってしまいました。こーゆータイトルの作品て平凡な主婦がちょっとした悪事で突き落とされるイメージだったけどこれ犯罪じゃん、、、
人を殺してしまい薬なんて、、
なんかちょっと想像と違いました。by 匿名希望-
やっぱり
絶対幸せにならないラストだろうなぁと思ったけど、やっぱり最悪なラストでした。笑
でも、すっごく面白かった、やっぱりデリヘルとかそういう風俗系の仕事は怖いなぁって思いました笑、全部が全部そうじゃないだろうけどね。by たまpeach-
全部読みました
おもしろくて
リアルだし全部読んでしまった!
最終的に殺しちゃうのかー
ここまできたら人間終わりだね
旦那も浮気はしたかもしれないけど
最後可哀想だな笑
この女の人がすることは
よくわからないけど…by 匿名希望-
堕ちるところまで堕ちてる
姑が嫌味ったらしく、旦那が浮気しててレスだという状況はたしかに同情するけど…こんなに一気に堕ちることってあるかなぁという印象。2時間サスペンスみたいに、人が次々と都合よく死んでいくし。読み直すことあるかどうか…て感じです。
by にくにゃん-
※ネタバレ要素あります。
期待して読んでみましたが、堕ちていく展開が想像通りでもう少し意外性がほしかったです。
夫婦仲もどうしてそうなったのか、なぜそんなにホストにハマるのか、細かな描写が雑だったのが残念です。by 匿名希望-
まさに「地獄」だな
日頃の夫婦関係や姑との関係での孤独感やストレスを晴らそうとした結果…。
読んだのはまだ3話までですが、まあきっかけは何にせよ、まさに「堕ちる所まで堕ちた」なぁ、と思います(汗)
そして最後のほうは強〇?に入られてどうなったのか!?
続き気になります!by テニス大好き-
タイトルが気になって。
タイトルが気になって、読んでみました。
夫は浮気に借金に最低と思います
携帯に証拠もいっぱいあるので、それと元に離婚すればいいのにって思いました。
斡旋の担当者があんなにかっこいいなんて、現実はハゲ、デブのおっさん??のイメージですが、あんなイケメンなら、感じるかも?って思いました。by 匿名希望-
面白かった!
この転落シリーズ?すごい好きで面白くてよく読んでます!今回のはまた見事な転落っぷりでしたね~!私はブス女だからこの話のような危険性はないけど、(この作中の女みたいに美人に対してこんな妬みとか嫉妬心はない)美人はいい事ばっかしではなくちょっと歯車狂うだけでもこんな危険もありうるのですね!ちなみに最後の主人公の女のセリフが「阿部定事件」の女言葉みたいに感じました(°Д°)
展開が予想出来た
普通の主婦がホストにハマり、風俗行きになるっていうよくある転落人生漫画です。でも、漫画じゃなくて実際にあるんだと思うと怖いです。全話買って読みましたが、展開もなんとなく読めたし、内容的には暇潰しくらいでした。