みんなのレビューと感想「そのくノ一、育成中につき」(ネタバレ非表示)

エロいっ(笑)

やばいです、エロいです。
    全話にほぼエロがある!
    ヒロインは3人の男の子とエッチするが複数はない。でも3人ともヒロインのことが大好きだから全て愛があるエッチだっ!
    絵も綺麗な方です。ちょっと昔の絵柄かなぁ。
    Pも40だしおトクですよ(笑)
    まぁ1人の女の子と男の子3人の逆ハーレム♡
    女忍ってジャンルからしてエロを期待した(笑)

くノ一を目指す千波ちゃん。ヒロイン。
    先輩忍者の鬼蔦と掬水、幼馴染の秋野。
    3人とも千波が大事で女忍にしたくない思ってる。色々危険だから。
    千波も最初は掬兄に憧れていて好きだったけど、だんだん鬼蔦に惹かれている。
    秋野のことは家族みたいと思ってる。

現在13話まで。
    鬼蔦が千波と出かけて里には「かえさねぇ」と文を送って掬兄が静かにキレてるとこまで。千波にはエッチした相手の能力や治癒力を高める力が備わってるので里側も逃がさないだろうね。

面白いのでおススメです!

ある意味、男心に鈍感な小悪魔ちゃん❤

タイプの違うイケメン三人による、熱~い恋のバトル🔥❤のお話しです☺
    主人公が、あまりに男心に鈍感すぎて笑えます。
    これも修行の内と思って、深~く考えないままに、幼なじみに初めて💓💑💓をあげちゃったりとか……もう、あれやこれやでいつも事件勃発😊
    強引に迫ってみたり、教師のふりをして身体をむさぼってみたりと、恥ずかしいくらい三人に愛されてるのに、なぜ気が付かないのか
    ……いつも振り回されて、モンモンと悶える三人の姿が不憫すぎる😭😭😭💦
     でもご安心❗
    やっと自分の気持ちに気付いて、一人だけを選ぶ日が❗ 🔔💏🔔❤
    本人いわく
     一人は安心出来る人
     もう一人は理想で憧れの人
     でも、一生を添い遂げたいのはこの人だけ
    と言うわけで、誰と結ばれるのかは、お楽しみ😆

なぜか買ってしまう

絵がキレイで設定が斬新、ハーレムでエロさもあって展開も気になるからついつい買ってしまう。
    けど、買って良かった!とはなぜか言えない…エロ目的なら前半(薬発情して松野とやるとこまで。ここが一番好きかも)までの購入でいいかも。
    ストーリー的にはそこから一気に進みます。かなり浅いストーリーだけど笑
    菊兄だけ素性が知れなくて変な感じ…最新話で菊兄が鬼塚から奪い返したけど、今後菊兄の独占欲や束縛的な病んデレが出てきたら高評価かも。主人公を利用しようとしてる腹黒さが見え隠れしてて、嫁にしたいのか利用したいのかが謎。
    鬼塚にもう少し魅力があればなー!
    惰性で最後まで買うと思います。

逆ハーレム系

ついつい展開が気になって、全部読んでしまいました。
    本人は気付いてないけど、三人から好かれて非常に羨ましい感じのお話です。

房中術の練習として、
    幼なじみの秋野と初めての交わりをし、
    後にそれを知った(房中術の?)師である掬水と鬼蔦が千波に……

秋野は優しくて可愛いし、
    掬水は敬語策略家のSっぽい感じがたまらないし、
    鬼蔦はぶっきらぼうだけど根は優しくて良い!
    それぞれの良いところがありますね(^-^)

物語が進むにつれて、千波の房中術に相手の能力を高める力が秘められている事が分かります。
    その能力を使うには、千波が気を遣る必要があり、気を遣れば遣るほど力が強くなるとか。
    瀕死の鬼蔦を助けるためとは言え、秋野と掬水と三人で交わるとはなかなか良い展開でした!
    ちょっと鬼蔦可哀想だけど(笑)

話の展開も個人的にはするする読めちゃう感じで、それぞれの行動の意味が分かると感情移入出来て読んでて面白かったです。
    つい続編の方も読んでしまったので、機会があればそっちもレビューしたい(^-^)

面白い!!

TLに興味無かったのに、面白くてどんどん読んじゃいました。絵も可愛いし、なにより主人公を取り合う男の子たちが全員イケメン!!ちゃんと少女漫画好きな人向けの設定なので、次の展開にドキドキします(*´ω`*)

エッチなシーンも、とても良いです!
    個人的な意見ですが、もうちょっと幼馴染の子を出してもらえたら嬉しいです。純粋で、可愛いので!

買って損はないかと

絵柄が古臭いのも含めて、魅力的!女の子の好きなヱロ満載です。個人的には鬼蔦が「他の男にヤラれてるのを見るの好きだぜ。俺を見る切ない目がたまらないから」なんていっておいて、あとから嫉妬に胸痛めてツラそうにしてるとこや、自分のものにしたくて必死なとこが一番引き込まれました。

迷ってます

試し読みして購入を迷ってます。
    試し読みが短いな~と感じました。こんなもんだっけ!?ですが、忍者や着物とか和もの時代物は好きなのでひかれます。

参考にレビュー読みましたが、結構いい評価感想も多いですね!扉絵から同時にってあるのかと思ったけど、複数プレイはないとのレビューあったので意外でした。参考になりました!

男キャラ皆好き!

逆ハーだとヒロインがビッ○に見えるものが多いけど、そこはヒロインの特殊能力を絡ませて複数と致してもそこまでビッ○に感じないのはうまいなと思いました。
    男キャラが魅力的なので、どのシチュエーションもそれぞれの良さがあって満足です。

by ¥198

めっちゃおもしろいんですけど!

ぶっ飛んでる内容かと思えば
    すっかりストーリーの世界に入りこんでしまいました(笑)絵がきれい!
    イケメン3人みんなタイプが違うくて♡よいです!

わー!!!!!

憧れのお兄ちゃん、意地悪なイケメン、幼馴染…って萌えポイントがー!!!!!ヤバすぎる!!!!!ただエロいだけじゃなくて内容もしっかりした作品です!