みんなのレビューと感想「プレミアムフライデーアフターセックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
これはイイ。
二人とも、かーわいーなぁー。前作のトイレ個室でわちゃわちゃしてるのもすきでしたが、今回はちゃんとしてました!(何を?)でももっと、それぞれがヘタレでもだもだしてたら良かったかも?
いまいち
短編なので、ポイント余った時にサクッと読むのにはいいかなと。ただ絵が結構雑で主人公も只のおっさんにしか見えない
続きが出たので
前作を買ったので!
今回も始終先輩のペースで進む感じがよかったです。
話の最後の二人の照れてれな顔と態度が、いまさら!?って言いたくなりますね。by 匿名希望- 0
短編なのにしっかりとしたストーリーで、とても楽しめました!これだけでも充分おもしろいですが、前作もあるので、合わせて読むとなおご満足いただけるかと…
受けも攻めも両方流され系カップルのお話です!絵は、このみが別れるかも…急に雑になるところもあるので、私は☆4つ!
ラスト二人ともデレます!続きがあればなぁ~by ちゃ子- 0
それぞれが初々しさがあって、可愛らしくて良かったです。
エロ楽しかった…!
恋愛心をくすぐる良質な作品でした!!
ギャグが混ざってる分テンポよく読めるしグダグダドロドロしていないので気持ちよく読み終えられました!
程よいゴロもだが私には最適で、同作者の他の作品にも手が伸びました〜!
先輩、だいぶ前から惚れてんだろー!このー!正直になれよー!もー!てなりました。
もっとたくさんの人に愛されてください!
単行本化してるのかな?してたら間違いなく購入します!!by 匿名希望- 0
続きという事で読んでみました。
前のも最高にツボだったのに今回は更にお互いが気持ちを自覚しあっての行為だったのでとても萌えました。
相手を思って突き放すも、結局彼女を振り切ってやっぱ無理と断り先輩を選ぶなんて…。
本当に尊いです。
先輩も先輩で、今まで通りに戻ったはずなのに何故か物足りなくて、でも手を握られてから感じ始めてへたりこんじゃったりして本当可愛いですねby すたんすとん- 1
続編
前作は受けおじさんの変態性が中々に良い感じでしたが、今作は受けおじさんと攻め歳下くんの葛藤がメインな感じも。エロはちゃーんと2回戦ありますので安心して観れますよー。あかねせんせの受けちゃんも攻めちゃんも照れ顔が大変好みな訳ですが、この作品ももれなく照れ顔が良い…。勢いでやっちゃった前作より見応えありかな?
なんだこれ(*//艸//)♡
結局ラブラブですか……なんなんですかもうキュンキュンしました……
葛藤諸々経てのラブラブは萌えますなぁ~(*´ω`*)
多分少女漫画で同じシチュエーションでも、こんなに萌えないと思うんですよ~BLだから萌えるんですよ~
大人の男のプライドみたいな?そういうのかなぐり捨てて「好き」って言い合えるのってステキ☆
この二人、側で見ていたいです(笑)by 匿名希望- 0
あり得ない設定&短編なのになかなか読ませる展開が素晴らしい‼とても大好きな作品です。続きも即購入しました❗絵柄もきれいで読みやすくまた可愛いのが良いですね✨短編ですが、きちんと二人のすれ違いや心情の変化が読み取れるので読みごたえがあります。普段は飄々として主人公の先輩を振り回している後輩君がなんやかんやで結局落ちちゃうところがキュンとしてたまらないです✨