みんなのレビューと感想「プレミアムフライデーアフターセックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
童貞だった攻めにムラムラしちゃった受けが乗っかっちゃって微妙な関係になっちゃうんですけど、攻めが頑張っておりますw
絵は好みではないけれど、内容的には面白いかな…。シリーズで読んでます!!最初のシリーズを読んでからのが面白いなと思います!!
攻めが絶妙なs、そのくらいがちょうどいいです笑笑
おもちゃ大好きな先輩とかエロすぎます!
セフレだったのに恋人になった後の2人が初々しい。by 匿名希望- 0
今回もよかった!(笑)
二人とも、ウブで可愛い!
若干、けんカップルっぽいけど(笑)
そこもすごく可愛いくて好きです!by 匿名希望- 0
先輩、エロいよ‥
稲葉と新井のカップル好きです。
お似合いなので応援したくなる!
エロも相変わらずで、絵も綺麗で読んでて楽しい。by 匿名希望- 0
受けがいろいろ悩みます。
原点回帰しようとして何も感じなくなっているのにはちょっと笑ってしまいました。
まさかそこまで攻めのこと気になっていたなんて!
とても満足な作品です。by 匿名希望- 0
、
はいきたシリーズもの〜〜
最高〜〜〜〜
オフィスラブ最高〜
なんだびーえるって世界を救うわ可愛いよ〜〜by 匿名希望- 0
大人の恋愛小説のように
稲葉×新井シリーズ2です。
先輩・後輩リーマンの恋のお話に発展してます。
今回もおもちゃ登場です。
稲葉がイケメンぷりを発揮してます。
二人でエレベーターに乗るシーン好きです。
エロシーンもイケメンぷりを発揮、言葉攻め良いです。
新井先輩のあえての意地悪、きゅーんとします。
エロ好きも恋愛好きも楽しめる作品です。by ストレーナ- 0
最高です!2
第二弾です!短編で続き物は私の大好物ですが、それにはやはり絵柄と話の内容あってこそなので!
実は童貞だったイケメン後輩(攻め)の初めてを奪ってしまった先輩(受け)は、なあなあで肉体関係を持つ間柄に(笑)
責任を取る形で関係は続いてますが、お互いの気持ちの変化が…良いですね~♪♪
体は繋がってるのに気持ちを言葉にできないもどかしさが可愛らしいです♪
そしてオモチャ使用を止められない先輩(受け)何か解ります(笑)by ヒー( v^-゜)♪- 0
最高です
シリーズ作品の2作目。体の関係から、それだけではない感情をお互い持て余しながら、最後はカップル成立。おめでとうございます。短編なんですが、本当に内容もエロもあって大満足の作品です。
エレベーター前での二人には思わずきゅんとしちゃいました。是非シリーズ順番に読むのをオススメします。by 匿名希望- 0