みんなのレビューと感想「プレミアムフライデーアフターセックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続編
待ってました!待ってました!
そしてまた短編集!
やっぱりこの2人はおもしろくてエロくて最高です
真面目な先輩のトロトロな顔
後輩のイケメンっぷり大好きです
この作者さんのカラダつきが好きなので他の作品も見てみますby 匿名希望- 0
面白かったです。
一見、イケイケ先輩と腹黒後輩くんみたいに見えるのに、実は2人とも初めての恋にもぢもぢする純情さんだったと言う。先輩が実は後輩くんが初めてだったと知らないままみたいなので、いつか気付く時があればいいなと思いました。続編はないだろうけど、ラブラブになった2人のその後も見てみたいです(*´ω`*)
ハッピーエンドでよかった
途中で受けがけっこう人でなしなセリフを言うので、どうなるんだろ…とドキドキしましたが、攻めが思い切って行動してくれたおかげで両思いのハッピーエンドになってよかったです。
by まるもんだぞぅ- 0
ギャグ多めだけどしっかりエロくて面白い!
2人とも筋肉質で素敵(笑)
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
やっぱり良い。好みの作品です。
前作に続き絵はエロさ満載!ラブラブな場面での2人の表情も色っぽい。なのにストーリー全体読むとちょこちょこ笑いがこみ上げてくるシーンもあり。3話まであっという間に読んでしまいましたが次作があるならこのノリでお願いしたいです。
続編から最高の展開ありがとうございます。
テンプレ展開ですが、だからこそ間違いがない。読み損がない。
絵も丁寧で読みやすいです。by Tukubaman- 0
うん
受け攻めの性格がいいですね。受けの子をもっといじめてあげてればもっと良かったと思いますが内容には満足しています。
by エル( ´ ▽ ` )ノ- 0
作者買い
この方が描く作品は結構購入します。まさか続編があろうとは(笑)主人公がちょっとおバカで痛々しいところもありますが、攻ごイケメンなので笑って許せます。
会社なのに
一人遊びしながら、仕事してる。しかも気付かれるかもしれないスリルが、興奮を高める。
終業とともに、一人エッチをして興奮するのは、さすがに現実離れしてるな~って思いました。
でもそれを後輩に知られ、いいように触られ感じてる姿はちょっとかわいらしいですby たかまき- 0
キュンキュン❤
イケメンな後輩が面白い先輩にメロメロかと思いきや……
もう2人とも可愛すぎてキュンキュンしました!!!
エッチな事いっぱいしてるのに
心がピュアで萌えちゃいます。by 匿名希望- 0