みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)

作者さんのファンです

女の子がたまらなくかわいいです。
    スタイルも抜群。
    同じ女ですが、 発情してしまいます。
    番台屋のタマさんまで購入して読みました。

虎吉は最後まで鼻血ブーで終わりなのか。。
    と思いながら読んでましたが。

出来てよかったです。

何気に虎吉 体よかったし。
    顔も途中からかっこよく見えてきて

女子寮編今買うかどうか 悩み中です。

(笑)

作者様が描く女性の描写が好きで、作者買いした作品です。
    ストーリーはネコ目線で描かれていて、かなり面白く読みました。ネコ目線ですが、しっかりとエロも描かれていますので、読後感も良いですね。毎回、違った女性が登場するので、作者様のファンであれば楽しめる作品だと思います。
    ポイントに余裕があるときに読み進めてみたいと思います。

すがです!すべての女の子がドストライクです。肌の柔らかさとか描かせたら日本一だと私は思いますね~凄いあり得ない爆ニューとか、化け物級のやつを描く人が多い中、本当にいそうなスタイルのよさ、本当に素晴らしいにつきますね。主人公の男の子も無駄にイエメンとかじゃないのがまた、イイ感じなんですよね~猫も可愛い~市。おすすめです

面白い!

作者様のファンで
    迷わず購入した作品です。
    猫目線のストーリーの展開が面白くて
    一気に読んでしまいました(笑)
    もちろんHな要素は盛りだくさんです。
    短編集なのでサクサクと読めちゃうところも、私としてはポイントか高いです。
    しかし、色々なタイプの女のコを色々な魅力で描くことができる作者様の画力の高さには圧倒されるばかりです。

春輝さんのファンです。

春輝さんのファンで何時も楽しく読ませていただいております。
    銭湯を利用される女性客をタマさんが観察してるけど、女性は相手が猫だから普段見せないような姿を見せてるし。まあ猫は無自覚だけどHな事してるから(-_-;)
    元ニートの番頭さんのヘタレ振りが面白さを引き立たせています。

にゃんこ目線

にゃんこ好きでかわいい女の子好きには堪らない、好きな作品です。にゃんこも毎日色々考えてすごしているんだにゃぁと、ほっこりするお話&ラッキースケベが満載のお話です😳
    銭湯のお話の最終話…ちょっとじーんときちゃいました🙆これからも何度も読み返すと思います🙇

猫さま目線の銭湯ストーリー。
    上から目線で物言う猫さまが 銭湯にやってくる可愛くてちょっとエッチな肉体美の女の子に毎度鼻血ブーするのが ハマります笑
    リアルで猫がこんなこと考えてたりするんか?って錯覚してしまいそうです。
    面白くてサクサク読めるイチオシ漫画です。

春輝せんせいっ!

エロスな漫画たちの中で最も好きな先生を発見してしまった…♡この方の作品は絵が大変綺麗です。にも関わらずストーリーもしっかりしていて読むのも楽しい。今回の作品はまだ少ししか読めていませんが、早くも先が気になってしまいます。

銭湯で働く元ニートの番台と飼い猫のタマさんのちょっとエッチな銭湯ライフ!タマさんが最高!!銭湯に訪れる女の子も可愛いし、絵が綺麗だから、ハードなエロが苦手な方には良いかも。基本はタマさんの観察と、番台の妄想です(笑)

猫目線のストーリーです。
    男の子が頼りなさそうだけど、なんか憎めない感じでかわいくて美人な女の子たちに好かれてる。素直じゃない人間たちに主人公?の猫が背中を押したり誘導したりしてなんか微笑ましくてほっこりする話です。