【ネタバレあり】猫のタマさんのレビューと感想(3ページ目)
猫ナレーション!
猫がナレーションという新しい視点。元ニートの番台。ボンキュッボンのかわいくて少し頭の弱い女子。男子の妄想に多そうな登場人物ですが、猫が語ることで面白さが出てるのかも。購入するか迷いつつ期待を込めて星3つ。
by おねこさんがぷう- 0
とても良い
この作品も韓国要素でいながら日本仕様。
女性陣のスタイルと服装を見ただけで日本の作品ではないと分かる、食事風景もアチラ様式で、固有名詞だけが日本なのが違和感アリアリby チャム345- 0
絵が綺麗すぎて
ドキドキしながら読めそうな作品です
もともと作者のファンだから安心して読み進めていくことができます。by ゆなちゃき- 0
ラッキースケベだらけで、最後まではいかないけれど、エロ面白くて大好き!
たまさんの猫的視点でみるメス(女子、女性)分析や推察もおもしろいー!by みむめもん- 0
なかなか良いです。
絵がめちゃくちゃ綺麗です。凄い体なので憧れます。猫目線なのがとっても面白くて読み進んでいってます。短編なのでよみやすいです。
by アレックス1- 0
タマちゃんの毒舌たまらん
ニートが祖父から受け継いだ先頭を切り盛りしながら、いろんな個性を持つ女の子達の性が描かれていて、ほっこりとエロの融合!
癒されるエロです。- 0
そんなにイケメンでもないのにモテモテな主人公!!猫さんのナレーションもいい感じです。主人公も幼みの人とかあんなわかりやすいのに気づいてなんて…
by ぽに、- 0
猫のタマが可愛い
ニートだった主人公とタマも主人公?でタマの存在感が大きいです。変わった視点で面白かったです。ちょっとエロさが物足りな買ったけど、タマで和んでしまいました。
by 粉※雪- 0
絵もカワイくてエロ部分もカワイくて面白いです。まだ無料掲載分しか読んでいませんが、pt余裕があるときまでキープです。
by VMI- 0
エロいんだけど、銭湯だから余りワクワクドキドキしないかな。でもストーリーは面白いかも。女の子たちがセクシーでそんな幼なじみがいたらもっと違うものになる
by HarryHarry- 0