みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
この作者の作品は絵が好みで良く読んでます。ネコの目線というのが面白くてエロくなさそうで、でもドキドキするような感情を掻き立てられました。面白い
なかなか
猫のたまさん目線で描かれる所がいいですね。でてくる女の子達は勿論、可愛くナイスバディ。主人公の男の子の少し冴えない感じがまた良しです
by こぶたがビックリ- 0
やっぱり
話の内容は普通にラブコメみたいな形になるけど、絵のクオリティーが半端ないから動物も女子もイメージが変わってくる。
作者さんの描く女の子、かわいい&やらしい身体が満載?です。オトナ向けほどのハードさはないけど絵が綺麗なので十分、楽しめそう笑
面白い!
ネコ目線ってのが面白いよね!
そして銭湯が舞台なんて最高じゃん!
有りそうで無かった話ばかりだけれども、イラストが好きなんでこれからも楽しく読ませてもらいます!by 右上がり- 0
春樹さんが描く女子は、女子からみても羨ましい位可愛い&セクシーです。
そして、女の子が皆気持ち良さそうで羨ましいです。by ペン三郎- 0
春輝さんのえっちな漫画が好きでよみあさってます。えっちな描写が上手で出てくる女の子が可愛い、えっちな内容は男性目線ですが個人的には好きです。
看板猫のタマさんの目線で物語が展開していきます。あくまでも猫のタマさんの目線だから何故人間は?という場面が出てきてとても面白いです。色っぽい絵もとてもキレイです。
番台猫のタマさんの方だけを読みました。
8話まで無料でしたが、どうしても最後が気になって課金しました。
ハッピーエンドで良かった✨
その後も美女達にちょっかいだされているので、ハッピーエンドじゃないのかな笑
エロい描写も好きですが、ストーリーも良かったです!by 匿名希望- 0
絶妙な
さすが春樹作品。。女子ですが興奮します!銭湯も女子寮も猫目線でそこまでいやらしくなく。でもエロいー!ついつい読んじゃいます。