みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ネコの視点から見た、人間の姿がおもしろいなと思います。色っぽいストーリーや人物の曲線美がすごく良いです。
少し無理がある気がする。けれどこのようなマンガはこんな展開に無理矢理もっていくこともあるかなーと読み進めました。
タマさん
特に猫好きでもないのですが、タマさんの浮かれないキャラ、辛口のツッコミが癖になってしまいました。もちろん可愛い女の子がいちばん魅力的です!
アイデア
斬新なアイデアがつまってますこうきたかかとか、続きが気になるようになってます
まだまだ読み始めですが早く続きがきになってますby 匿名希望- 0
何の気無しに見てみたら結構夢中になってしまった。主人公の男性にはどうか良い思いをしてほしいなぁ。女性可愛い。
by ☆小虎★- 0
視点が面白い
なぜか可愛い客ばかりやってくる銭湯 を猫の視点で描画しているところが、とても面白い。
時には石鹸で転ばせたり、主人公のためとはいえ手当たり次第にメスとエロシチュエーションをお膳立てするところがまたよし。by 匿名希望- 0
作家さんが好きで無料のみ読みました。やっぱり絵がキレイで読みやすいです。ポイントが貯まったら少しずつ読みたいです。
タマさん最高!!
無料分だけですが、タマさん目線で描かれているのが面白いです。
エロいけどエグくなく、毎話笑えて読んでいて楽しいです。
女の子がまた可愛い♪by 匿名希望- 0
タマさんがかわいい!猫目線で描いてもここまで面白くできるって、すごい才能ですね。銭湯という、一見ありがちな設定でも、飽きることなく読み進められます。
とにかくいい!
猫の目線が面白いし
女の子は可愛いし
読んでて飽きない作品です。
温泉に入りたくなりますね。by 匿名希望- 0