【ネタバレあり】猫のタマさんのレビューと感想(2ページ目)

猫がw

猫の視点で、人間たちのあれこれを見守る話です。猫のツッコミが面白いです。
    舞台が銭湯なので、いろんな女の子がきます。飽きなくて良いです。
    絵が綺麗で、ストーリーも丁寧。
    丁寧すぎて少し退屈かもしれません。わりとほのぼのします。

タマさんは実は人間⁈

春輝さんの作品ですが、いつもと少し趣が違います。銭湯の看板ネコのタマさんの視点がこの物語の中心と言っても過言ではないからです。
    きっと猫の姿を借りた、エロチックなオッサンなんでしょう‼️
    なかなか楽しいです。

by Marie A

作者さんの絵が好きで、無料分を読みました。女の子が可愛いくて、エロがあって。
    銭湯を守りたい猫と、男の子と、女の子が奮闘します。猫と人間の認識のズレで、男の子が変態扱いされちゃう。負けるな‼︎頑張れ‼︎と応援しちゃう作品です笑

女の子が可愛い

SNSの広告をきっかけに読んでみたいと思い、読み始めました。絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます。毎話華やかなシーンがあるので、飽きずに読み進めることができると思います。

視点が面白い

なぜか可愛い客ばかりやってくる銭湯 を猫の視点で描画しているところが、とても面白い。
    時には石鹸で転ばせたり、主人公のためとはいえ手当たり次第にメスとエロシチュエーションをお膳立てするところがまたよし。

猫がご主人のことを心配して、種付けをしてくれる人を探してるんですね。猫なりに一生懸命でかわいいです。他の人たちも、それぞれ思うところあって生活し、ドラマがあります。
    エロ要素が行きすぎな感はありますが、ギャグとしておもしろいです。

猫ナレーション!

猫がナレーションという新しい視点。元ニートの番台。ボンキュッボンのかわいくて少し頭の弱い女子。男子の妄想に多そうな登場人物ですが、猫が語ることで面白さが出てるのかも。購入するか迷いつつ期待を込めて星3つ。

女体の表現が。

やけになまめかしいです!そして猫の「タマ」さんが、賢くて
    頼りになる猫です。番台が「元・ニート」だけど、猫のお陰でこの銭湯は
    持ってる感じですね。こんな看板猫のいる銭湯に行ってみたい♪

絵が好きで、無料分8話まで読みました。
    なぜこの恵まれた環境を謳歌しないのか?とモヤモヤします。
    こんな魅力的な女性が次々と…
    女性キャラの区別がつきにくいけど、この方の描く乳がほんとにきれいで好き

銭湯までおもしろいかも

銭湯の話は男の子と女の子の話だったので単純に面白いのですが、寮の話から女の子同士の話になってきて、、、どんなに可愛いキャラの子でも、興味のないジャンルが出ると、この話課金する意味ないと感じました。