みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

むむむ
猫マンガだと思い読んでみましたが、まさかのエロマンガでしたー!びっくり!女の子はみんな爆乳の可愛い子ちゃん。そりゃタマじゃなくても見惚れてちゃうよね〜り
女性ですが、きれいな絵に惹かれて読みました。猫ちゃん、かわいいです。
内容はいかにも男性向けなんだけど、バカだなーと思いながらついつい読んでしまいました。by 匿名希望-
猫よりも
猫よりも、女の子の体の線がなんともいえないくらい素敵です。ムチムチ加減が最高です!こんな人いたらやばいでしょ!
短い
うーん。1話が短いので春樹さんのなかでは物足りない感じかなぁ。
盛り上がる前に終わるってかんじです。by 匿名希望-
絵が好きな作家さんなので読んでみました!
猫目線で物語が描かれているのが面白い!
番台の男の子、全然イケメンじゃないのに次から次へと魅力的な女性にちょっかい?かけられてますが、その気持ちわかります!なぜか惹かれるタイプ。
次が気になる作品です。by 匿名希望-
作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。毎回、ヒロインが変わり話が展開されるためもう少し読みたいなと思うときがあります。
by あみゆ-
うん、
絵が好きなので読み始めました🎵あまり内容は好きではありませんが少しずつでも読みつづけようかなと思っております!
むずかしい‼️
この作者の絵はスゴく好きですね❗️
ストーリーはこの作者さんにはあまりないタイプですので好き嫌いが出ると思います。by タイガーシャーク-
我が家の猫も覗き見が得意です。 登場人物の女子が抜群のスタイルで性欲が強すぎて、話の内容が入ってきませんでした。
すごくえっちなんですけど笑える。吾輩は猫であるみたいな感じなのかな。女性を色気たっぷり描いてますね。