みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)

とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。

水泳してる男性

水泳してる男性ってカッコいいですよね。大胸筋とかも素敵だし。逆三角形がまたいい。上腕二頭筋もね(笑)

確かにカッコいいけど

筋肉フェチの方にはたまらないかもですね🎵
    確かに、筋肉はあるほうが良いとは、思うけどお腹や体がぽっちゃりさんよりはね。
    でも、私的には筋肉フェチではないので、彼女が流されてるなぁとは思いました。

主人公ちょっと

男性の身体見てムラムラしすぎな感じが、主人公に共感出来ないなぁ。好きな人がいたら他の人なんて気にならない気もする

上腕二頭筋、気になりますよね。プール設定。ありですねー。流される主人公もよいです。今後読むのが楽しみです。

えーーーー!
    先生、慣れてるの?!
    期待に応えないとって…。チャラ男か…?
    ヒロインも流されてる感じだけどねー!

絵はそれなりに綺麗です
    ですが個人的には設定がイマイチ
    モテない男の妄想・願望が過ぎるので
    興醒めしました。

絵が綺麗

悪くないんですが、なんかパンチが欲しいなっと思ってしまう作品です。
    主人公の2人も素敵だし、文句はないんですが、なんかストーリーなのかな?ドキドキ感がもっと欲しいです。

by S_W

わりと

最初はよくありがちな天然緩い主人公と肉食男子かなと思ったけど実はちゃんと布石があるとこがちょっとTLにしてはちゃんとしてる作品。

by JMT

絵がキレイ

お話は単調で二人は無料分終了まででお付き合いには至ってませんが色々してます!
    尊先生の挫折を癒したことで先生はヒロインちゃんが好きだけど、ヒロインちゃんの方は自分の気持ちに自身が持てなくてされるがまま。かわいいだけど展開がスローで今後に期待!

by george*
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,059件