4.0 ( 全5,199件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料だったので、気になって読んでみましたが、おもしろいです。あまり筋肉に惹かれることはなかったのですが、尊先生の上腕二頭筋にギュッてされたいです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
何が決定打になってそーゆー関係になったのかがイマイチ解りづらい(なしくずし?)けどまあ、お互いが思いやり合って関係が進んでいってるからまあ良いか。絵は見やすいです
by PAINKILLER- 0
水泳してる男性
水泳してる男性ってカッコいいですよね。大胸筋とかも素敵だし。逆三角形がまたいい。上腕二頭筋もね(笑)
by smile me- 0
続きは・・・
144話は、すごいと思う!
1話50ポイントでも…気長に味わいますか?
途中で飽きてしまいそうな気もしますが、逆にあきさせない途中の展開が楽しみです。by きさぽん- 0
エロ
エロい❗
最初からずーっとエロい❗(笑)
なのに気になってみてしまう。
こんな上腕二頭筋…たしかに綺麗すぎるよ(笑)by ゆりっぴー- 0
プールサイドでこんな事してたら、他の人にバレるでしょ。しかも職場でお客様にって、クビになるでしょ。
by chiroru☆- 0
筋肉が
ここまで綺麗に描かれている筋肉がとてもステキです!
主人公のむっちり感のある絵も良き!
読んでて飽きませんでした。by るらんらん- 0
何も言えない女子にすごく積極的な彼!プールでとかエロすぎる❗浜辺でのエッチもエロかったいいなぁと思うような作品でした!
by ムック12310820- 0
筋肉好きには
筋肉好きにはおすすめの漫画です。ありきたりな設定でありえない状況で始まる感じがザ・TLでちょっと笑えるけど、それなりにどどきどきはできます。
by Bella4- 0
筋肉好きにはたまらん。
絵が綺麗です。筋肉がもうたまらんです。こんなマッチョと恋愛出来たらな〜っと、ニヤけてしまいます。愛をすごく感じられます。
by ajmwtjdjh- 0