みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)
4.0 ( 全5,214件/ネタバレ1,208件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ドキドキします。
水泳教室でカッコいい西野先生に助けられたら何もなくてもドキドキします。それなのにまた、声をかけられたら杏奈ちゃん、頭パニックになりますよね。
これから始まる恋が楽しみです。by ちえなし- 0
理想
スイミングスクールの先生と相思相愛になるなんて理想すぎる。
周りに隠しながらの関係は難しいが応援したいby 赤白青- 0
先生がカッコよくてすごくいい!
からだもすてきです。
ぐいぐいなとこもキュンとしました。
このあとも楽しみです。by apmwjgmm- 0
かっこいいー!
たける先生、さわやか且つ素晴らしい肉体美👍🏻一年も思い続けるなんて、モテモテなのに一途で良きです!イチャラブたくさんあって嬉しい。
by ピンクペンギン- 0
なんか、話が薄っぺらいかな。あとはちょっとえも苦手。けど、おもしろくはあるので、とりあえず無料分読んでみた。
by sssssa- 0
イケメンだし、筋肉も素敵です。ヒロインも可愛らしい。無料分しか読んでませんが、完結まで長すぎるので続きを読むか迷ってます。
by とみー☆☆- 0
上腕二頭筋、いいですねー。いきなりプールや浜辺でやっちゃってますけど、設定に無理ありますよね。誰もいないプールや浜辺、砂浜でって無理ありますよ?絶対ゴム持ってないし。
でも漫画だと思って軽く読むには楽しいです。尊先生かっこいいし✨by Chikot- 0
絵が綺麗
個人的に絵がとてもいいなと感じました!
1話目からキュンキュンで何回も繰り返して読みたいなと思える作品です!by おひさまです- 0
一部だけ読んだ感想です。絵が綺麗で読みやすいです。主人公のエッチな夢が現実に!西野先生が色っぽい。続きが気になります。
by 匿名希望します!- 0
プールのコーチ
プールのコーチ、いい体格ですよねー!現実にもかっこいいプールのコーチがいたので呼んでいてドキドキできました。笑 でもみんなのプールであんなことしちゃうのはよくないですね。笑
by りおっぴー- 0