【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(8ページ目)
水泳コーチ
個人的に水泳コーチの身体の肉付きが好きなので、読み進めてしまいました。よくあるストーリーですが、だからこそ予想できて楽しめています。
by とんとんくま- 0
言い方エロいー
ちょっと恥ずかしいかもと思ってること言われたら、顔赤くなる笑。読んでてドキドキするわー
by やっしゃん。- 0
体
水泳してる男子って細マッチョでいいですね‼️肩幅広いし頼り甲斐もある‼️イケメンさんに助けてもらったらそらもうキュン死にしちゃいますね
by ウサこと- 0
どんな過去?
実は元から知っていた関係だったことを知らないヒロイン。慰めた人がまさか水泳のコーチとして出会っていたなんてわからない。
by めぎゆず- 0
ドキドキしながら読んでます。水泳のコーチってかっこいいですね。筋肉もいい感じについてて尊先生素敵です。杏奈ちゃんも溺れて尊先生に助けられたら好きになっちゃうよね。
by くろにゃ〜- 0
昔から気になってたんだったら、最初からそう言って付き合えばいいのに。イケメンで気になってる相手だからいいものの、インストラクターがいきなり生徒の体を奪うのは問題です。
by ふりふりり- 0
ムラっと
最近こうゆう肉体美に惹かれやすくなった!あんなたくましい身体で抱かれてみたいわ!羨ましい!イケメンに限る!
by あわらはな- 0
スイミングスクール
友達と通う、お仕事後のスイミングスクール。友達が目当ての先生の話をしてたら、勘違いされて…でも断る理由もなくてそのまま。
by 幸せな子供- 0
筋肉は好きではないのですが、展開の中で再会だった事もわかり、丁寧に描かれておりました。
プールの中での行為は、やっぱり衛生面が気になります。by かず丸- 0
筋肉
やっぱり筋肉最高。優しいしどくせんよく強いし顔いいしいうことないかんぺきなだんせい。2人きりでプールとか初番からロマンチック
by nnnnicname- 0