【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(44ページ目)
4.0 ( 全5,195件/ネタバレ1,204件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ジムの人に憧れるので、ちょっと気になります。今後も無料のを継続してみていきたいです。また、画像が可愛く、先が気になります。
筋肉質のマッチョはいいですね。しかも水泳してるのはずるい。私の理想を詰め込んだ漫画な気がします。これから読み進めることが楽しみです。
この手の話を初めて見たけど、絵が綺麗でしているところもエロさが出ててよかった。
無料分しか読んでないけど、杏奈ちゃんも早く気持ちを伝えてたらと思います。しているのを見れば気持ちを伝えてなくても、体は正直なんだなぁと思いました。by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルどおり、筋肉質イケメンとのエッチ盛り沢山って作品です。
ただ、単純にエッチばっかりってわけでもなく、結構純愛ストーリーです。
絵も綺麗だし、テンポもいいし。
少し、1話ずつのポイントが高いのが難点でした。by ヘリコバクターぴろり- 0
上腕二頭筋
上腕二頭筋、そんな強調する必要があるのか、ビミョーです。絵は可愛いのですきです。そんなプールでHばかりはどうなんてかんじですけども
まあまあ
上腕二頭筋の出番はあっさり終わりましたね笑
その他突っ込みどころは多々ありますがおもしろいです。
変にすれ違わずに、ラブラブなところがみたいですね。by 匿名希望- 0
ちょっとドジなヒロイン。
イケメンの尊先生。
筋肉がいい感じです。
でも、プールサイドでエッチって床は滑りにくくなってるから痛そうだし、絶対誰かに見られるって思うと気が気じゃない。
まあ、現実では無料、マンガだからオッケー的な。by なんでかな- 0
めっちゃおもしろいです。めっちゃえろいです。絵もすごいすごいきれいで、本当におススメです。水泳してたら、本当かっこいいー
尊先生いい!
水泳のインストラクターになる前から、ヒロインのことが好きやったから、やったんやなぁとあとからなるほどと思いました!
尊先生、イケメンで、他の生徒からもモテるからウソついてるんやろけど、何かこじれそうな予感。by 匿名希望- 0
どっちも
ずっと好きだった彼女とやっと再会したからと彼がテンション上がるのは仕方ないかも。でもジムのプールやシャワー室や海辺で関係?私ならムリ、嫌。しかも自分の職場で相手は会員でお客様だよ?好きでもないのに筋肉質のイケメンに迫られたら流される彼女に呆れる。まだ途中ですがどっちもウジウジ気持ち伝えないのにすぐHには好感持てないかも。続き迷ってます。
by マドンナリリー- 1