みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めちゃくちゃタイプな漫画でした…無料分読んで速攻でポイント追加しました!尊先生の爽やかなのにムキムキで筋肉質な体(ほんとに綺麗で魅力的な絵)とのギャップが素晴らしい!そしてこういうキャラにありがちな爽やか全開奥手キャラじゃなくて、エロさアピガンガンしてくるこの感じ…たまらん…主人公も可愛いしほんと文句なし!

無料分が多いから読んでみたけど

ヒロイン杏奈のキャラ設定が弱く、ちょっとトロくさい女性っていうイメージしかなくて、なぜ尊先生や北川先輩が杏奈の事が好きなのかよく分からなかった

尊先生は杏奈に励まされたからって理由みたいだけど、それだけでそこまで溺愛するかなぁ

尊先生は杏奈に「好きだ」と何度も言ってるけど、杏奈はハッキリしないままひたすらエッチだけする展開がダラダラ続き、恋人同士になってもなぜか敬語で話していて、なんだかあまりお似合いだと思えなかった

俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ

ひょんなことから、気になり始めた人が、まさか前に出逢っていたとは。それを忘れていたなんて。自分の一言で、自分自身のこれから先を考えてくれて。その時に、一目惚れしてもらったのは嬉しいですよね。知らず知らずに自分も惹かれる始めてる。でも、禁止されてるから、恋人同士にはなれない!なんだか寂しい。好きと言われてる事を、どう受け止めたらいいのが?この先、気になります。

あれ?

題名通り、上腕二頭筋がすきで、というかマッチョ好きの女の子のお話。絵はすきですが、女の子の書き方はもう少し可愛く描いて欲しい。最新まで読んで、インストラクターのこと好きになっていい感じかと思いきや、女の子よ。ちゃんと好きって伝えてないだろ?そのせいで、なんかこじれて来てませんか?と思える。インストラクターさんの目線に立つと、結局筋肉好きな女の子で、俺のこと好きな訳じゃないんだと悩みそうな展開。。

王道です~

優しくて、イケメン、さらにスイミングのインストラクターと、なんとも奇跡のような出来た彼に、手取り足取り、色々されてラブラブな展開になっていくストーリーです。モテモテなのに、他の女の子には関心がなく、主人公にだけ優しくするのは、過去に会ったことがきっかけで…最新話では、過去の接点が明らかになって、更に二人の関係が深まりましたね!きゅんとしました。

オススメ☆

ヒーローの胸板がすごい‼

私もキュンキュンしちゃいます。

ヒロインもかわいいし、エッチシーンはエロいけど、現在6話…まだ最後まではしていません。

ストーリーも皆さんがコメントしているように…ヒーローに助けられたヒロイン、そしてヒロインは覚えてないけど、ヒロインに救われて前から意識していたヒーロー。

これからが楽しみな作品です(^^)

ひたすら・・・

エッチメインの漫画でした(笑)

絵もキレイだし、上腕二頭筋たまりません☺️

ただ、主人公、流されすぎ。😒
    顔が清楚に描かれてるだけで、中身はビミョーな女子としか思えない。

仕事頑張ってる女子の設定のようですけど、ソコに惹かれる先輩もイケメンなだけに、そうなるか~という妙な残念感が拭えず💦

とりあえず尊先生と先輩目当てで読ませて頂きます✨😌✨(笑)

美男美女

尊先生の腹筋と胸板の厚さ、広い背中は本当にセクシーです。抱かれたい…

ちょっと話が急展開ではあるけど、くっつくまで時間がかかって焦らされるよりはいいかも。
    ただ、純愛的な要素はなくお互いに体目当てなのかと思うようなストーリーではあるので、ストーリー重視の人には向いてない気がする。

良き!

個人的に北川先輩好きだからもっと踏み込んで欲しい願望あるけど尊先生とラブライブだと厳しいかな(笑)悪役が出てこないのでストレスフリーで読めます(今のところ)
    Hシーンはしっかり描いてるけど爽やかに見えるのはやはり尊先生のおかげなのか(º_º)
    作画自体も綺麗でキャラクターのスタイルのバランスもいいので満足です。頑張って追いかけます!

無料分だけ読みました。

続きの購入はしません。

理由↓
    男性の身体と顔のバランスが悪くて
    気持ち悪く感じる。
    身体は筋肉いっぱい描いてあるのに、
    顔はいかにも二次元の「面」のような真っ平ら顔。
    現実の水泳している人は、顔にも筋肉がついていて、こんな真っ平らでないので、
    とても違和感おぼえました。
    顔をリアルに描いちゃうとTLでなくて
    メンズの方になってしまうので
    女性ウケしないのだろうとは思うのですが。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全5,128件