みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

水泳が舞台

プール教室に通う女性とコーチっていかにもありそうですよね。ただし、このストーリーはヒロインに心を助けられた男性が、やっと再会したヒロインにグイグイ行くというケース。一つ気になるのは、登場人物が多過ぎるということ。それだけストーリーに介入してきて2人をかき回すということ。いいのだけど、目まぐるしい。

好きだな~

主な登場人物、みんな、可愛いし格好いいです。絵もキレイだし、筋肉フェチな方は実写じゃなくてもたまらないと思います。ストーリーは、あーもぅじれったい!って感じです。主人公ちゃん、心の中で呟いてばかりで、ハッキリ聞いちゃえばいいのに。って感じる場面が多いです。が、そんな性格も含めて、いい子です。

by HARA5

とにかくイケメン、肉体美が素晴らしい水泳のトレーナーとそこに通うOL?、過去に実は出会ってた2人がどんどん距離を詰めていく話です(笑)
    30話でやっと思いが通じあった2人!
    なかなか焦らされました(笑)
    この後はササっとハッピーエンドで終わるのか、それともドタバタ劇があるのか、、、
    更新が楽しみです。

筋肉ムキムキは、個人的にはあまり好きじゃないんだけど。。。
    尊先生の顔が好みだから、どんどん読んじゃう❤️笑
    グイグイくるかと思いや、ちょっと傷ついた顔がたまらなく好き!
    エロさ加減もちょうど良いかな。
    主人公もウブな感じが可愛いし、絵も綺麗だし、プールって設定もエロさが引き立ってるのが良いですね!

絵がキレイ!そして筋肉が本当に素敵ですよね。こんなコーチがいるスイミングなら私も通いたいです。

かっこよくて、体も鍛えてるから上腕も素敵ですし性格も優しくてでもエッチの時は少し強引でいじわるで、キュンキュンしてしまいました。

ポイントが入ったら続きも読みたいです!
    来月が今からとても楽しみです!

筋肉男子

好きならとてもおすすめです!
    スポーツクラブのコーチとの恋なのですが、恋愛禁止と聞いて一歩踏み出せないヒロインですが、コーチは特に気にしてないようですれ違っているみたい。
    でも致すのは結構早いし、途中でゴムないから…と言ってましたが今までも絶対ゴム持ってなかったやろと、そこがモヤる笑

良い

なんの罪悪感もなく読める平和なTL。まぁ最初はコーチがいきなり生徒に手を出したみたいな感じだったけど、すぐ両思いになるのでOK。あ、皆んなが入るプールで...とかはちょっとあれだけど...。基本的に男性が女性をちゃんと尊重しててとても良い。絵も綺麗で違和感がないし。こういうのが好き。

絵が綺麗!筋肉カッコいい!

尊先生の筋肉もカッコいいし
    ちょっと強引な責め、Sな感じも
    結構一途なところも
    ピンチのとき必ず助けに来てくれるのも
    全部キュンキュンです!!!
    絵も綺麗なのでとっても良いです!

スタートが結構トントンいったので、ヒロインが軽く見えてしまったので☆-1

どうしても上腕二頭筋が気になりますよね。

きっと、キメ細かくて
    プールの水も弾いて
    しっとりやや冷たいんだろうなとか
    きっとみんな想像して読んでるんだろうなー。

もちろんプールだけじゃなく、ヒロインと仲良くなってからは様々な場面がでてきますが
    でもやっぱり気になる筋肉(笑)

上腕二頭筋、シビレます❣️

スポーツクラブのイケメンインストラクター尊とそこに通うフツーのOL杏奈の恋物語。とにかく、尊先生の嫌味のないマッチョぶりがイケてます❣️読み進めていくと、天然な感じの杏奈とようやく両思いになりますが、今後この2人にどんな展開が待ち受けてるのか期待❗️

by Marie A
全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全2,129件