みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

プールサイドで⁈しかも館内放送がまだある時間帯ってことは防犯カメラとかもあるだろうし…とハラハラするようで絶対見つからないであろう雰囲気から話は始まります笑笑 いざというとヒロインがひいたりとか???という場面も結構あるので、ポイントに余裕がある方向けです。

見事な筋肉

水泳教室に通う主人公はイケメンで筋肉隆々のインストラクターが気になっています。ある日溺れかけたのを助けられ良い雰囲気になりそのまま❤️ 激しいです!
    実は彼がずった前にじつは出会ってて彼女を好きだった事が明かされよかったです。

若い

こんな、男らしさがあって、若くって
    かわいい‼️男の人といたらもう色々たまらないな‼️って思いながらいつも読んでます。
    そんながまんしなくていいよ‼️
    もっと強引な感じでいいよ‼️でも、そのグイグイ来ないのがまた良いんだろーなとおばさんは思っています。

んー、、確かにスイミングのインストラクターってカッコいいのかも⁈
    ですが、男女ともホントのところ何を考えてるのかがイマイチよくわからない感じ。
    それぞれカラダは魅力的なのですが、キャラクターとしての魅力に欠けるかな〜と思ってしまう、只今8話読了時点です。

絵がキレイ

お話は単調で二人は無料分終了まででお付き合いには至ってませんが色々してます!
    尊先生の挫折を癒したことで先生はヒロインちゃんが好きだけど、ヒロインちゃんの方は自分の気持ちに自身が持てなくてされるがまま。かわいいだけど展開がスローで今後に期待!

by george*

無料分を読みました。

仕方ない所は多少あるとは思うけど、それにしても何だか話しが似たり寄ったりで、浅くて、だんだん飽きて来てしまいました。

絵は可愛らしいし、カッコいいし、読みやすいので、あまり深く考えないで、エロさを求めて読むなら良いと思います。

場所がね

絵がキレイでタイトル通り男性はイケメンの上にいい体でHシーンも素敵なんですけどね。初期の方の場所がねシャワー室とかプールサイドとか、軽い気持ちスタートならまだ納得いくんだけど、元々想ってたんならもっと大事にしてほしいなと思ってしまいました。

いきたい

こんなプールの先生がいたら、私だっていきたいわ!身体を観察するだけでもいい!それよりも。男のくせに付き合うまでに回りくどすぎる!ってこんな感じなのかな?周りにはいないタイプなので不思議に感じましたーエッチなところはいいと思います

うーん。絵は綺麗かなぁと思うけど、主人公が幸薄そうであんまり可愛く見えないのが残念。それにプールでしたり、海?砂浜?岩場?でしたり、砂まみれだし衛生面が気になり過ぎて入り込めない…。シーン的にも絶対付けてないでしょ、、って思っちゃう。

ちょっとドジなヒロイン。
    イケメンの尊先生。
    筋肉がいい感じです。
    でも、プールサイドでエッチって床は滑りにくくなってるから痛そうだし、絶対誰かに見られるって思うと気が気じゃない。
    まあ、現実では無料、マンガだからオッケー的な。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,059件