みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たまらない!

絵がキレイなのもありますが、とにかく肉体美にやられました!エロ要素満載なのに、なんかキレイなので生々しすぎず、好きです。
    主人公の女性も癒し系で控えめなのに、色気があって、こりゃ惚れるわ!
    と思いました笑
    実際、ジムでこんな事が繰り広げられてたら嫌ですが笑 漫画の世界なのでドキドキ要素はかなりポイント高いです。
    続きが早く読みたいです!

筋肉なんて興味ない!と思っていたけどこの漫画を見たら尊先生かっこよすぎて筋肉良いかもと思ってしまったwww
    絵が上手いからでしょうか。
    女性の身体も綺麗なのでエッチなシーンも萌えます。
    主人公2人の性格も見ていてかわいいなと思えるのでこの先が楽しみです。ジムのインストラクターとお客さんはさほど禁断ではないけど辞める以外の選択肢でストーリー進むのかな?

by ai...

上腕二頭筋素敵!

上腕二頭筋が素敵な人って、よっぽど鍛えないと無理ですよね!
    それに男性はイケメンときたら、やはり誰もが抱かれたいと思います。
    腹筋も6パックになってるとなれば、私ならあらゆる所をペタペタ触ってそう(//∀//)
    私も子供がスイミングに通っていて、見学に行った時に、上半身が鍛えられているコーチがいたので、釘付けになりました(//∀//)

買うべき

ずっと広告で見て試し読みをしてって言うのを繰り返していたのですか思い切って購入させて頂きました!

やっぱり広告や試し読みだけじゃわからないふたりの関係の伏線とか色々あって買ってよかったと思いました!!

じっくりと二人の距離が縮まっている感じがそわそわして気になっちゃいます
    ちゃんと気持ち通じあってからの展開もすごく気になります!

人気作品なだけあって

面白いです!!
    ヒーローがめっちゃ一途で優しいのにちょいSでキュンキュンします。
    純愛っぽいのに毎回やってばかっかなのはウケますが(笑)絵が綺麗でモザイク部分も少ない?せいかエッチな感じでドキドキします。

当て馬の先輩も素敵なのでもっとヒロインに責めるとこ見てみたいです!でも最後まで優しいのかな?

絵が綺麗

女性の願望炸裂してます。
    確かに西野先生はとても美しい筋肉、肉体美です。
    あんなカッコいい、爽やかな先生に
    抱きかかえられたら、、

願望炸裂のシチュエーションです。
    最初のプールサイドのシチュエーションはとても良かったです。
    絵も綺麗で何度でも読みたくなります。
    追加購入するか、検討中。
    女性の描き方も綺麗で読みやすいです

筋肉苦手だけど…

レビュー見て試しに見てみたら
    女の子が可愛くて予想より
    男の子の方も苦手ではなかったです。

先生って呼んでても
    年下の彼氏って感じで
    弟というか
    わんちゃんというか
    そこが可愛かったので
    ナルシスト過ぎなくて
    よかったです!

しかし、これで筋肉好きには
    なれないので
    やはり2次元限定。 ゚( `>ω< )

分かる(笑)

男性の筋肉いいですよね~!マッチョ好きな訳じゃないけど、逞しい方がいい。
    ぶよぶよだるだるは嫌~!(笑)
    軽々とだっこされるとドキドキしちゃいますね。リアルで軽々とだっこされてトキメクとかあります(笑)
    イケメンで逞しくて頼り概があるけど、ちょっと子供っぽいくらい素直で真っ直ぐなドコモがいい。強引だけど愛がある感じで。

男がイケメンで筋肉が最高で言うことなし。
    女の子もかわいくて体もきれいで羨ましい。
    最初から愛のある感じがきゅんきゅんします。
    結構早くにお互いの気持ちが確認しあったので、今から邪魔物が出てきたりするのかしら...( ̄▽ ̄;)
    こーユーお話って最初はときめくけど段々中だるみしてくるから飽きなければいいなぁ。。。

今後に期待してます!!

無料分を読んで気になったので続きを購入してみた。尊先生、思った以上に一途で素敵でした!2人の出会いのきっかけのお話しが出てくる回がありますが、主人公の言葉で救われたんだろうなあ。。とほっこりしました(^^)まだ気持ちを伝え合ってはいないので、これからケンカや嫉妬やら色々起こっていくのかな?今後が楽しみです!

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,129件