筋肉
うつくしや、筋肉ー!もっとガンガン行ってほしーな、この肉体美を、存分にかいてほしーな、たまりません、イケメン
by しゃけまよとし- 0
えぇ〜って思いながら、どんどん読んでしまいました。
絵も綺麗だし、エロいし、筋肉が大好きです。
ストーリーも面白いです。by めりぃだよ- 0
細マッチョはいいですね!絵がとってもキレイです!2人のラブラブシーンすごくいいです!続きがとっても気になってしまいます!!
by パンパンパン- 0
そういうシーンがとても多いので、それを目的ならいいですね!もちろん恋愛としても面白いです!両方をもとめる方ぜひ!
by えっつぁーん- 0
絵とシチュエーションがよいので続きが楽しみな作品です。男女共に美男美女なので楽しく見ていられます!!!
by あにゃにん- 0
感想
絵も綺麗でお話も面白いしいいと思います。
気になる方はは、無料ので見れると思うので、よかったらぜひ読んでみてください。おすすめです。by さるあ- 0
実際は嫌だけど
漫画の世界だからいいかな?って思いながら見てる
鍛えてる人との恋愛漫画の世界だから良いと本当におもいながら見てるby 匿名でよろしく- 0
そろそろ...
ライバル的な存在として先輩やカナエが出てきてお互いモヤモヤしてっていうところまではまだ分かりますが、最近の元彼のくだりは先延ばし感が否めないしKOUTAのキャラが邪魔。絵は好きなので他の作品も読んでみたいかな。
by Mi-che- 0
微妙です
2022.04現在4.0の高レビューですが、それほどじゃないと思ってしまいました。好きだなんだ言うわりにずいぶん簡単にやるはやらせるわ、シチュエーションもセリフもリアリティがなさすぎで、面白くありませんでした。
by 足裏サロンパス- 0
やっぱり、男性の筋肉はいいですね。たくましくて恋がしたくなりました。また無料なら読みたいです。良かった。
by まろんはる- 0