毎回ドキドキしながら読んでます!絵はあまり好みではありませんが、ストーリーは気に入りました。
他の作品も見てみて見ます。by 雛人形- 0
無料立ち読みから気になって読みました。美しき筋肉、イケメン、言う事無しです。ヒロインの美貌と可愛いさも言う事無しです。
by srh- 0
いつも楽しく読ませて頂いております。
いつも楽しく読ませて頂いております。
読ませて頂くうちに次回の転回が気になっています。
次回も楽しみにしています。by asuka8910- 0
大好き
エロがたくさんでとっても面白い。でもだいぶ話が長くなったな。どうやって結末が来るのか楽しみです。さみしいような、
by カプリコ大好き- 0
だいぶ前に読み始めた作品だけど、まだ続いてた(笑)最初は、ストーリーも面白かったけど…ここまで続いてると…(汗)
by 雪之烝- 0
ストーリーメインというよりは、様々なシチュエーションでさわやかなイケメンマッチョに愛されながら攻められる、みたいな感じです。エッチのシーンが構図、表現ともに秀逸でとてもよいです。
by 7toro- 0
絵のタッチがあまり好きじゃないのでどうかなぁと読んでましたが、描写がリアルで惹き込まれました。良かったです。
by あーさんまるもうけ- 0
ヒロイン天然すぎ
いくらマンガでもちょっとありえないくたいヒロインが天然すぎるなあーというのが気になりますが、そこを差し引いてもドキドキすることは間違いないので、いい感じです。
by brightwrite- 0
絵がタイプで読み始めました内容はドキドキさせられながらも読みやすい内容でついつい次へ次へと読んじゃう事に…(笑)
by みくねえ- 0
イマイチ現実味がなく、話が頭に入ってこないパターンでした、、
無料分も途中でやめてしまいました。あまり私にはハマらなかったようです。。。by なみにー- 0