みんなのレビューと感想「クズ男共のバラードを聴いてくれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お兄ちゃん

イケメン好青年な兄弟、現実にお目にかかる事はないな…と思いながら無料分読みました。
    ほんと…クズだね(笑)でも、ちょっと茶目っ気ある感じが憎めないのかな。竜宮城…奥様たちには良い刺激なのかしら…。
    個人的に、カズ兄ちゃん、見た目とのギャップにちょっと惹かれます(笑)

憎めない

確かにとんでもないクズオトコ。
    でも可愛らしさが垣間見えて・・・・こんな感じで奥様たちはノックアウト(昭和)されているのかも。
    クズ男のDNAで爆笑しました。

確かにクズ男かも・・。

カズシお兄さん、かなりヤバイというか片寄った嗜好の持ち主ですね。タカシは、まぁ憎めない甘え上手な弟キャラ。ずいぶん前に読んだのでストーリーは詳しく覚えていませんが、人間くさいリアリティーさもあって、エロさだけではない作品。

多分

この作品、クズ男と兄ちゃんペアで最高かも!!
    最初は、あークズ男と自覚して、喰いまくるチャラ男君臨なのかーと思いきや、DNAから俄然面白くなりましたし、なんだかんだと喰われる女性も楽しんでるのでOKです。面白い!

エロい!エロくて良し!

うん、まさにエロさ爆発!絵はちょっと古い感じがしてあんまり好きじゃないけど。特に女の人の裸がやたら筋肉質な感じがしてちょっと…ね笑
    でもメンズ軍団がなかなかイケメンだし、真昼間からこんな♡キュンキュンしちゃう♡

クズ男だけど面白い

タイトル通りのクズ男だけど。何故か憎めなくて面白い。 直ぐに墜ちてしまう女性達も面白い。漫画としては面白いけど、実際こんな人が居たら嫌だと思う人達
    絵が綺麗でドキドキします

作者さん買いです。

評価3.6なのが不思議です。
    大当たりでイッキ読みしました。

伏線回収が最高!!
    ただのエ○いメンズ達ではなく
    それぞれ個性の固まり。

葉月さんの作品は
    艶があり私はとても好きです。

by 樹々

どうしょうもない…

どうしようもないクズ男たちですが、
    実はちょっと愛もある人たちなのかなと。
    やっぱりこの作家さんはエロだけじゃなくて、(エロ描写も素敵!)奥深さがあるなと感じてます!

葉月つや子先生の作品は
    グリム他、いくつか読んでます!
    絵がキレイです。
    とてもやらしい感じ。笑
    今作、男たちのゲスさがすごくウケた!
    無料分のみですが、コツコツ読み進めようかな。

とにかく面白い

こんなにぶっとんだ人、本当にいるのか?と最初思いましたが、主人公の悪気のない性格と、真面目な兄の本性とか、次々と新たな性癖が暴かれ、よみどころある作品で、配信を楽しみにしています。