【ネタバレあり】クズ男共のバラードを聴いてくれのレビューと感想(2ページ目)
43話までの感想
この作者さんの絵が好きで、ストーリーもエロさがあって良かった。
楽しく読んでたのに、「クズ去りし~」って主人公だったタカシが死んでしまったの(大泣き)
悲しい終わりだから☆マイナス1。by めちゃの- 0
相変わらず絵が綺麗
つや子先生らしく、絵が美しく、エロくて良いです。
設定もなかなか良かったです。珍しく、主人公が女性ばかりでなく男性も狙う感じが今回は、意外性があって読みごたえありました。by 匿名希望- 1
なかなかいい
エロ責めがたまに笑いになる。
絵はエロいけど言葉が親父くさくてちょっと残念。けど、sな感じはめっちゃ良い‼︎
こんな男性居たら良いなぁと思うぐらい奉仕するメンズ達に胸キュン。by 匿名希望- 0
ふーん(^o^)
こういう世界もあるんだなぁって思いました。家庭があってもテクのある男前の男性に抱かれたい‥‥っていつまでも綺麗な女性でいたいってことだね。
性的にクズオトコがやりたい放題する話
潔いほど性的に奔放な奴らのお話たち
メガネスーツのお兄ちゃんが黒ビキニパンツ履いてるのも素敵 お姉ちゃん達がみんな独特な乳首してるのはご愛嬌by 匿名希望- 0
どうしょうもない…
どうしようもないクズ男たちですが、
実はちょっと愛もある人たちなのかなと。
やっぱりこの作家さんはエロだけじゃなくて、(エロ描写も素敵!)奥深さがあるなと感じてます!by 匿名希望- 2
やっている事はホントにクズだし、性欲中心で日々暮らしている感じ。だけど一定数、こういう男の人に惹かれるひともいるのであろう。私はちょっと読むのをやめてしまいました。
ゲスいけど...
見た目以外どうしようもない男ばかり出てきます。絵は魅力的です。つまり顔だけの男の話なんですが、なんでか面白いです。
カズ兄ちゃんがやばい
主人公が犯罪を起こし、その尻拭いにお兄ちゃんがお嫁さんにしたけども、お兄ちゃんはお兄ちゃんで超絶ドSで、言葉攻めがやばいけども、不特定多数でないところ、奥さんも本心はどこまでそうかわからないけども心底嫌というわけでもないようで、これがあの夫婦の愛し合い方なのかなと。お兄ちゃんのGAPに笑えちゃいました。
お兄ちゃん
お兄ちゃんモラハラパターンですか?
主人公は遊びでも関わりたくない男ですが、団地妻になるとこういうのに燃えたりするんですかね??by 匿名希望- 0