みんなのレビューと感想「クズ男共のバラードを聴いてくれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分だけ読みました。
本当にクズな人たちですね。でもちょっとこんな人たちがいたら楽しそうかも…と思ってしまいました。by どんな名前も思いつかない-
なんだかんだ
続きがきになりすぎて課金してしまいました。
何だかこの作者さんの世界観、登場人物が何とも言えない不思議な魅力があって、絵とかは好みじゃないけど読んじゃいますね。by Saaya1235-
クズ男かな?
なんか面白そうな内容かなぁ〜と思って読んでみると
男女問わず行為を楽しむお兄さん。
作者さんのユーモア溢れるストーリー展開が興味深いね。
でも、さすがに女性の乳首がまるでヤカンのフタみたいにでっかいのに引くし、
やっぱ違和感を覚えます。
もう少し普通に描いて欲しい〜(^-^;by 島村速雄-
ある意味ひとつひとつ手助けなのだろうか。まぁ、カーテンも閉めず昼間からする事ではないよね。だけど、やっぱり、女は捨てられないんだね。
by ぶぅみん-
えーっと、どこの団地ですか?
引越しの準備して待ってます笑
私も住みたいー!
お互い都合の良い関係っていいですね。
テクがあってこそなんですけどね。by peiko-
作者買いです。はじめは、絵があまり好きではなかったのですが、読んでいるうちに結構いいかなと。男性が色っぽいかな。
by くま!-
昭和っぽい
昭和のメロドラマみたいな展開と、クズもクズすぎて入り込めなかったかなぁ。女性陣があまり美しくない。海外モチーフだと美しいのに残念です。
by もちもち猫-
クズ笑
タイトルの通り、クズというか、ブッ飛んでると思うけど、漫画的にはウケる(笑)
生々しいのが多いので、このくらいブッ飛んでてよきよき。by 匿名希望-
ホントにクズ男どものお話です(笑)
基本的に1話完結するし、ストーリー性はないので暇つぶしにはもってこい。by そら☆海☆颯-
お兄ちゃん
イケメン好青年な兄弟、現実にお目にかかる事はないな…と思いながら無料分読みました。
ほんと…クズだね(笑)でも、ちょっと茶目っ気ある感じが憎めないのかな。竜宮城…奥様たちには良い刺激なのかしら…。
個人的に、カズ兄ちゃん、見た目とのギャップにちょっと惹かれます(笑)by 匿名希望-