みんなのレビューと感想「クズ男共のバラードを聴いてくれ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
おー。
なんか昔のエッチなマンガみたいですが出てくる男性はかっこ良くて好きです。こんな男いたらイヤですけどね笑
三代にわたる色男(クズ男)たちの話
すべて読みましたが、最高に面白かったです。全巻読むとは思ってなかったのですが、面白過ぎて購入せずにいられなくなりました。前半がレディコミ風で、後半はBL色が強くなります。登場人物すごくて、性的モラルの欠如は有り余る財力とルックスと精力でなんなくカバー(笑)。補食されて食われて行く被害者ですら、骨抜きにされ、被害者と認識出来ずにいさせるだけの圧倒的な生涯アフターケアと、クズなりに一本スジを通す生き方。何より、三代に渡ってクズ男のDNAが描かれるんですから、クズ男歴史超大作と呼んでます(笑)スケール大きいですよね。登場人物の性癖?も巻を追うにつれて変化が生じたり、飽きなかったです。
エロいのは良いけども
普通にそんな簡単に見知らぬ人に攻められて感じまくるなんてあり得ないでしょ。人妻がそんな欲求不満に思われるのってこういう漫画のせいなのかも。
リアルそう
団地妻って言うくらい、時間と欲をもてあましてる人が多そうでリアルマンガかな?と思える。まぁ、そんなに美男美女の集まる団地はないだろうけど、いつかこの男が痛い目見るのか楽しみだし、お互い様だから、共に破滅するのを見たいわ
しびれる
作家さんの絵が好きなのと
台詞に小気味良いルビが絶妙でBL系まったく興味ないけど
ラスト迄読みました。
まさかの結末で思わず涙。by 匿名希望-
面白いですね
主人公の男が魅力的でカッコいいです。この作者の作品の中ではいちばんか二番目に好きな作品です。ポイントがあれば購入して読みたいです。
by ぷりぷりレディオ-
ほんとに、あんまり関わりたくない男ばかりでてきました。男性向けのエロマンガかもしれません。男性の身体はキレイに書いてあって、女性の身体は、生々しい感じで、なんだか色気を感じない。
クズだけど
絵が美しいので下品にならない。
奔放な性を突き進む感じは少し憧れる。
三人それぞれの性活が楽しみです。by 匿名希望-
お兄さんの
エスっぷりが最高です。知的なエスが逆にえ、ろ、い。
男性同士の場面がよくあるのですが、偏見なしに本能的に愛せるのって、逆に純愛に見えますね。by 匿名希望-
いいツ
メンズビギカッコいい⤴️
こんな人いたら、大変やけど、リアルだけど、どこか笑える。許せちゃう。笑wwwby 匿名希望-