みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ありえないです
タイトル通りありえないストーリーです。ベビーカー論争があったように、親の考え方次第なのだと痛感させられました。
こうゆうのの一歩手前の人は確かにいますよね。エレベーターや電車の椅子など、お子様連れの方に譲りはしますが、されて当たり前と思われていたら少し嫌だなとおもいました。
子育ては誰のため…
無料話とレビューを読んで気になり読みました。確かに子育て中の外出は大変。便利なベビーカーは助かるし、抱っこは疲れる。でも、周囲をここまで気にせず生きられたら楽だろうなぁと思いました。きっとこういう人は夜間救急センターを夜が空いてるからって風邪とかで受診するんだろうなぁと思いました。
いるのかな?
まわりに子供がいる人がいないから
わからないけど、こういう自分勝手な人達が色んな問題とか起こすんだろうなと思いました
さすがに小さな子供に車椅子おさせて
遊ぶ親はいないと思うけど…by 匿名希望-
つい
広告で見かけてつい読んでしまいましたが、人の悪意がつまったような話。そういうのが読みたい時はいいのかもですが、とにかく後味悪い…いい気持ちのしない話でした。最後スッキリ!とかがほしかったです。
こういう人実際にいると思う。
どこまでも勝手な親っていると思うし、そういう人って結局どうにもならないんだよなぁ。by 匿名希望-
胸糞って感じ。
広告から購入して読んでみました。
実際にこんな人はいないとは思いますが、かなり胸糞悪いです。
ただあまりスカッとする内容のラストでもなかったので、全巻買うほどではなかったです。
試し読みと気になるところだけ買えば十分。絵は可愛いですよ!by もるぞん-
そのまんま
そのまんまです。みててイライラしかしません。ベビーカーで電車に乗ることについて世間で色々論争されてますが、こんな母親ばかりではないのに変に誤解されそう。
by ちひろろろ-
うーん。
私もベビーカーを使用している母として、最初の話が気になって読んでみたのですが。。こんなお母さんさすがにいるかなー?とあまり現実味がないように感じました。。
無料試し読みの分しか読んでいませんが、読んでいてムカムカしてきました。
わたしも子どもがいるので、こんな自分勝手な母親がほんとうにいたら、きちんと子育てしている母親まで誤解されそうで嫌な気分になりました。by 匿名希望-