みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~」(ネタバレ非表示)

こんな人いる

こんな自己中心的な人がいるから色々イメージが悪くなったり言われるんだよー( ̄▽ ̄;)しかもベビーカーで電車って邪魔だし子供にも危なさ過ぎる!!非常識すぎる( ̄▽ ̄;)

うんうん(^ᵕ^ꐦ)

やっぱりこういう女って見ててムカつくよねー!
    こういう人ホントにいそー!!だとしたらちょっとホントに…っ(笑)

天罰だね

全ての話を読んだ。
    漫画の中だから何だコイツまじうざいわだけど、実際いたらうっとおしくて仕方ないな。最後にはみんな天罰下るけど、それでスッキリというよりは呼んでて後味悪い感じ。

いつもエロいのばかり読んでたのでたまにはこのシリーズも見ようかなと購入してみました。1話読んだだけでもういいかなと、メンタルが暗くなりそうです。

by 8888nnn

ありえないママの話

こんなんなら子供産まず自分で足切断して一生車イス生活したらいいのに、、
    考えが意味わからんしここまで面倒な事してまで生きていく意味( ;∀;)

女ってほんと怖いなーって思えてくるし、こうゆう非常識女本当巷にあふれてる。関わると面倒だからかかわりたくない。

。。。。

この作者さんが描く絵のタッチやストーリーが好きで購読しました。読みやすく感情移入してしまう内容でありました!

自業自得

子供がらいたら大変なこともあるけれど自分が楽したいからってベビーカーに乗せたら車椅子に乗るのは非常識にも程があると思う

主人公がアホすぎる

もはや主人公という設定なのかどうかも不明だが、ベビーカーの特権意識や車椅子の利用方法を見る限り、頭が悪すぎる。
    責任感も無いし、まあ勧善懲悪ものとして読み進めればよいのだろうか。

うわーベビーカー押してるとこういうのと一緒にされる訳?
    さすがに常識無さすぎてドン引きだわー
    頭花畑か。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全564件