みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
たまにいる
こういう人たまにいる。
当たり前だと思ってるだろうけど、子持ちがみんなそんな風に子育てしてないんだから偉そうに思うなと毎回思うわ。by 匿名希望- 0
血飛沫演出は編集か電子版のオリジナル?
全8話購入。
各話、問題だらけ人物が主人公で、途中まではゴネたり権利を主張して美味しい目にあうも
最終的に痛い目に遭うと言う教訓系の作品。
こんな奴居ねえだろ、と思いつつ
現実は結構居たりするので、関わりたくないな~
漫画だし、自分の身の回りではないからこう言う人って恐いねと手軽かつ客観視出来る作品です。
難を言えば、各話の巻末に表現されている血飛沫いる?って所が蛇足かな。by 蒼馬- 0
4歳
母親は自分勝手。掃除や炊事は育児を理由にしてやらない。。ベビーカーを押しながらスマホいじり、おしゃべり。人にぶつかってもおかまいなし。リアルにいそう。こんな母親の元で子供が4歳まで生きてこられたことが奇跡。
こんなバカおや、いるのって話。
さすがに誇張しすぎですが、近い人は沢山います。
ただ、電車の中でベビーカーは別に気にならないかな。ベビーカーに乗らないで、小さい子供の手も持たない親のほうが怖い時がある。by コムギっち- 0
イライラしちゃう~
こんなやつ周りにいたらイライラだわ~!
実際に、問題にもなっているネタが描かれていて、リアルです。
ここまでするやつは、なかなかいないと思うけど…
突き抜けておバカさんなところが、笑えます。by 匿名希望- 0
子どもがいるから何でも優先されるのが当たり前!はやっぱり違う。
思い通りにならなくて大変なこともあるけど、それを乗り越えてこその子育てだと思う。by 匿名希望- 0
面白いです!
本当に自分勝手で自己中な人物が現れますが、面白くてハマって読んでいます。
主人公の苦労さがよく出ていて大変だなと…。by 匿名希望- 0
ここまではないけど。
悪い手本ですよね。そんな母親にならないように気を付けていかないと。と言う気持ちにさせられました。ベビカー問題は実際にあるので。
ベビーカーの話だけ読みました。実際にいそうなママだなーと共感。ベビーカー=優遇=車椅子と思ってるバカンスさ加減
自己中心的の最上級を見た感じです。
無料分しか読んでいないのですが自分さえ良ければなんでもやるみたいな…by 匿名希望- 0