みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~このベビーカー見えませんか?~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
終わり方が唐突
あまりにも自己中心的な女性の物語、レディースコミックが好きなのでこう言うお話は好きなのですが、展開と終わり方が唐突な感じで無理やりまとめた感があり、ちょっと苦手です。でも、絵はとても綺麗で読みやすいです。
胸糞悪い
因果応報!!、、
読んでて本当に胸糞悪かった!
この人の絵は好きだけど、話はちょっと盛り過ぎ!
こんなに人間ありえないけれども
、最後はスカッとしたby 匿名希望- 0
実話
バカな友達の話です。
体調不良というていで、某テーマパークで車椅子をわざわざレンタルして遊びに行ってましたが、SNSを見る限り体調不良を1ミリも感じないほどはしゃぎまくって満喫していました。あとで聞いた話では、車椅子で行くとアトラクションに並ばなくても乗れるそうな。体調不良というのも生理痛。非常識で寒気がたつほどバカな友達を思い出した作品でした。by 匿名希望- 1
面白かった
絵が綺麗だったので、読みやすいとは思いました。
ただ話の展開が少し単調すぎるとは思いましたが許容範囲です。by 匿名希望- 0
こういう内容のシリーズはつい怖いもの見たさで読んでしまいます。やはり内容としては結論は辛いですが仕方ないよね…といった感じです。
現実にも似たようなことが
広告から気になり読みました。絵が綺麗なのでスラスラ読めました。これとは違っても似たような親が最近多いなと共感
by サクラぱんだ- 0
気持ちはわかるけど、、、
子供って急に抱っことか言い出しますょね。
天罰は本当におこるんだなとおもいました。by 匿名希望- 0
解る,,,
読みました。ベビーカーの話では、あるある話。自分勝手でなんでも優先って勘違いする若いお母さんみる。今はヘルプマークもあるんですよ?見てて現代社会にある迷惑な人の事を書いているマンガですね
ベビーカー回飲み読みましたが、なかなかに胸糞悪くなる話でした。ただ、実際ベビーカーで我が物顔で人の足踏んでも謝らない方います。リアルにいそうなところがまた響く。
腹立つ
世の中には年齢性別関係なく常識ない奴はたしかに沢山いるがこの主人公見たら家族が可哀想。
こんな家族嫌だし注意しても治らないから相手にしたくない。
自分中心で読んでいて本当に不快になった。
注意しても逆ギレして逆恨みされるだけやし天罰が下って欲しい。by 匿名希望- 0