みんなのレビューと感想「ミスミソウ 完全版」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
可愛い
映画可愛くて見ていました。想像蔵々以上に映画可愛くてよく飽きずに見れました。内容も純粋な恋愛と言うような感じで、たまにこういうのを挟むといいなと思いました。すらすらと読めました。ぜひ暇であれば読んでみてくださいお勧めです。
絵があまりすきなかんじではなかったけど、内容はすごく引き込まれました!
なんか深いなー。
わたしも実際田舎育ちですが、田舎って優しそうに見えて、都会からくるひとを確かに部外者扱いすることもあるよなあって、感じたことがあったので、鋭いなっておもいました。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
面白い、続きが気になる。作画が独特で良い
壮絶
いじめの壮絶な描写に加えて、グロテスクなシーンもあるので、心して読んだ方が良いと思います。実際にここまでのいじめがあるのか?と思いたく無い事ばかりですが、ひとをきずつけることがどれだけ罪なことかを感じさせる作品です。
by まいぽっぽ-
読みごたえあり
最後までどうなるかわからない展開と、
何気にグロい描写がなんとも言えない感じでした。ただ、こんなことは起こってはいけないんだと読み終えた直後に考えてしまう内容です。by 匿名希望-
グロさと切なさ、儚さが同居している
とてつもない悲しみと絶望を背負った主人公の復讐劇が展開され、かなり猟奇的な描写が続きますが、なんだか見ていて切なくなる。憎しみだけにとどまらないなにかを感じて、見ていて胸が痛くなりました。
悲しい…そして狂った世界すぎる。子供達が田舎で虐めとか殺し合いしか出来ないなんて、他に楽しい事はなかったのだろうか?最後のおじいちゃんを見てて切なさ全開です。でも、続きが気になりすぎて最後まで読んでしまいました!
せつない…
これ…衝撃的ですね…せつないです…主人公の気持ち、後戻りできない、周りの人間の闇…読んていて救いを求めてしまう…
by ひさひさままま-
すごくすごくすごく心が痛くなりました。
こんなことが身近や自分自身に起きたら本当に嫌だなって心の底から思いました。by 匿名希望-
この漫画はほんと怖い!!!
そしてグロい。リアル。でもなぜが読んでしまう。。なんでだろww
いじめてた子とか先生も主人公も怖いけど友達だと思ってた男の子が一番怖いwwby 匿名希望-