みんなのレビューと感想「ミスミソウ 完全版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
試し読みしました!
とても絵が綺麗で素敵な作品でした。
内容も気になる展開で面白く
引き続き読み進めたいと思うby まいけるさん-
好きです。読み進めたいと思いました。
表紙な感じではあまり惹かれませんでしたが、イメージと違ったかんじでよいです。by ★匿名希望★★-
えー!!学生でこんな事するの!?考えられない。怖いけど続きが気になる。最後どうなるんだろう。平和に終わったらいいな。
by ち→☆-
しんどい、ただただしんどいです。
報われてほしかったけれど誰も報われなかったように思う。でも現実ってそういうものなのかもしれないと思わされました。by nickname nic-
ミスミソウや、これ映画で観ました。衝撃的でしたが好きな映画です。今から読み始めます。また一気に読んでしまうと思います。
by 33334-
美少女〜♡と思ってたら殺伐、グロい、鬼畜多しで観覧注意!若い子なんて読んだらトラウマになると思います。
by じゅりなつにゃ-
不憫ですね。
立ち読みで途中まで読んでいたので、最後まで読んでみたく続きから読んでます。結構なうつ展開でしたが、いじめのレベルがえげつないです。まさか、家族の命を狙うまでとは。そりゃ主人公も最後には病みますよね。周りが誰も信用できないのは本当に生きづらいと思います。主人公がいじめた相手に100倍返しくらいの復讐をしていて、ちょっとスッキリしますが最後は報われない終わり方でした。
by ★マリン★-
最初、中身のイラストは抵抗があったのですが割とすぐ受け入れられました。
ストーリーはとても面白く、悲しすぎるラストでした、by あに0087-
哀しくて寂しい
怖い話なんだけど、何か哀しい。
何でこんな哀しい出来事が起こるんだろう。
人を殺めるのはいけない事。
でも、春花、頑張れ。by シナモンみるく-
映画化さるたものを先に観ました。原作は凄惨なシーンもしっかり書かれているので、グッとくるものがあります
by かんたろうジュニア-