みんなのレビューと感想「ミスミソウ 完全版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

怖いです

こんなイジメがあったら怖すぎます。
    絵も内容もあまり好きではないので、無料分で終わりにしようと思います。

つらい(*T^T)

どこにも救いがなくて、つらすぎる……皆 それぞれの悩みと複雑な事情があるが故に 湾曲してしまっている。
    不幸の連鎖が 哀しいストーリー

by Tatara

無料分読みましたが心が痛くなる作品でした。この女の子がどうなっていくのか気になるので続きを読んで行こうと思います。

少し怖いですがおもしろいです。
    先がすごく気になりますね!
    ハラハラしながら毎日楽しみに読んでいます。

暗いという言葉で片付けるには難しい作品だなと思います。
    なんかもう、色んな意味で衝撃的です。
    復讐劇だからかコロすシーンが多いけど、でもなんだか引き寄せられる部分もありますし。

でもやっぱり読むのに覚悟がいります。

by 萌木

壮絶過ぎて怖い。

イジメから凄惨な事件となる辛くて苦しくて悲しいストーリー。絵も怖くて気持ち悪いのに思わず最後まで読んでしまう凄い作品。暗くてジメジメとして黒い殺気に満ちた想いがとぐろを巻いているような重く深い闇を感じます。
    気分が悪くなるのでお勧めはしないけど何か引き込まれてしまう。

かなり

絵がそうでもないのでもう少しライトだと思っていたが、思ってたよりダークすぎた。本題に入る前に脱落しました。

最高

まさに最高という言葉がふさわしいほどの作品でした。まさかこんな作品に出会えるなんておもってもいなかったです。

狂気の沙汰

まだ途中ですが、なんとも重苦しい気分で読んでます。
    正直、このまま読み続けていいものなのか?と思うほど。
    いろんなことが狂ってる。多分あの子もなのかなぁ…

今でもあるのかもしれないこの手のいじめ。なんでもすぐ噂ゎ広がってしまう、噂だけが一人歩きしてしまう。嫌なこったね

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全298件