みんなのレビューと感想「ミスミソウ 完全版」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

けっこうベビーな始まりで、しばらくへこみがちな感じだったけどら気付くと続きが気になる癖になるストーリー展開でした。

絵柄はさておき

画力はさておきましょう、しかし、荒削りで不穏な絵柄が、不気味さを助長しているフシもあります
    人はどこまで残酷になれるか、愚かさを隠さずにいられるか、この作品はそれを教えてくれる

なんかこわい

絵が不気味だけだ、なんか読みやすくて進めて読んじゃった。話は残酷で狂ってるキャラクターばかりでやばい

リアルで

無料で読み始めましたがリアルで少し怖くなり途中でやめちゃいました。
    こんなこと現実には絶対起きてほしくない!
    幸せになって欲しい

悲しい

ずっっと悲しい話が続きます。そして歪んでいてまともではない人のオンパレード。どうやったらそんな性格になってしまうのか…。
    救いのないお話。

悲しいストーリー

学校という特別な世界でのねじ曲げられた世界が悲しくも恐ろしいストーリー。大事な物を無残に失い、狂気に充ちた復讐の話についつい読み続けてしまいます。

うわぁ

無料分だけですが、もうこの手のイジメ物は読んでいて辛い。これ、最後まで読んだら何か救いあるのかなぁ。

無料だったので読んで見ました!なかなかシュールな話でちょっと怖かったです!でもなにげにおもしろかったです

悲惨だよね

家族を焼き殺された挙げ句、転校して来た先では壮絶なイジメ。なんか人生を否定したくなるしかわいそうになる。

なかなかグロイですね。。。最初は絵があまりに雑過ぎて読むのやめようかと思ったんですがみなさんのレビューを見て読み進めてみましたが、読みながらひいいいいいって声が出てしまうくらいグロイです。そしてクラスメートたちの壊れっぷりがヤバイです。サイコパスの集まり?