みんなのレビューと感想「ミスミソウ 完全版」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
いじめのひどさとやり過ぎた行為によって大切な人たちを失った女の子の悲しい物語でした。
こんなことがおこってはいけないと思いました。by 匿名希望-
押切先生はどんな心をもっているのかな。残酷残虐なストーリー。イラストも独特感。でもなぜか読み進めてします。
ヤバイ
表紙の絵が綺麗で読み出したけど、中身の絵が怖いわ
てか、こんな学校ないやろ!
すべて怖いわ
復讐が楽しみだわby 匿名希望-
表紙の絵が綺麗で、且つすごく悲しくて気になって読みました。
とりあえず無料分だけですが・・・。
中身の絵が好きではなかったのでマイナス1。
内容はすごく悲しくて、先が気になります。
ほんとにいじめはダメです。
こんな少数な学校でさえもいじめがあるなんて・・・。
ってか、少数なのにいじめがあるのは、もはや逃げ場もなく最悪です。
家族にまで危害加えて挙句に放火なんて・・・。
ほんとに許せない。by 匿名希望-
イジメというか過疎地ならではのその中でも狭い狭い世界の中で起こっている出来事。
どんどん全てがエスカレートして。
無料分だけでも胸がグッと締め付けられる思いになりました。by 匿名希望-
読んでいるうちに悲しく、辛く、心が痛くなりました。が、どんどん読んでしまう自分がいました。最初は何気ないイジメから始まり‥‥
それが登場する人全ての人生を狂わしてしまう。読み終わったあとは
人間は弱く、苦しみや辛さを誰かのせいにしながら生きていく‥‥
そんな感情をもちました。by 匿名希望-
無料分だけです。イジメのマンガです。東京から親の転勤で田舎に引っ越してきた女の子がひどいイジメを受けて、家族も放火で殺されてしまうというむごいお話。絵は表紙のように綺麗ではないですが、十分読めます。先が楽しみです。
すげ〜
怖っ
イジメてる方の家族に問題ありかしら。
あたしなら、やり返してる、、by 匿名希望-
^_^
絵がとても綺麗で、目から満足されました。内容も続きを読みたくなるような内容で、友達に紹介したら喜ばれました。
絵がめちゃくちゃグロいけど、物語はまあまあ面白い。ただ、ちょっとトラウマになる可能性があるかも。R-18指定した方がよさげ
by はらみお-