みんなのレビューと感想「かの人や月」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

大好きです

いくえみさんの作品の中でも大好きなうたのひとつです。
    家族がとても仲が良くて、飾り気がなくて、とてもいい。
    特にジジババが最高です。

面白い!

昔の作品だけど、やっぱり、いくえみワールド満載で面白いし、引き込まれる楽しさです。いくえみ先生の作品は、間違いない!

by 5ま

全部

いくえみ綾さんの漫画は全部本当に大好きです

人生のわびさび

ほのぼのというより、人の気持ちの機微がしっかり伝わってくる物語でした。
    こんな家族、大好き。

大好きってことは、自分がこういう家族の中に身を置いていなかったことがよくわかるけど、こんなに温かい家族の物語はいくらでも読める気がしました。

家族全員に幸せが待っている感じかするのがまたよ良い。
    アキもお幸せにね!

とっても素敵な作品でした。

無料試し読みのみ

どんな展開か。が読めそうで読めないのが、いくえみさんの良いところ。
    最初の場面が、後半のとこで出てくるのか。それが、ぐっと引き込まれるんですよ。だから、はまります。凄い、構成力だと思います…続きが楽しみです。

by yuumou

恋愛話だけではなく、家族とか友達とかの人間模様も描かれていて、読み終わったあとは心が暖まるマンガでした。

え!

なんやこの話!って思って読んだ。でも良いです。人を感じられるストーリー。大好き!たんたんとしていて好き。

3兄妹やそれに関わる人達それぞれの視点で描かれていて面白かった。深町がいい感じで好きです。いくえみ綾さんの作品はこういうホームドラマな感じでも面白い。

個性豊かなメンバー

羽上家の楽しいお話(笑)
    長男、長女、次女の友達や恋愛のお話も楽しいけれど、ジジ、ババや父、母のストーリーも素敵です。
    ほっこり優しい気持ちになれるお話ですね。

この家族大好きです。
    もー毎日が楽しいこと起きまくりだし、
    お爺ちゃんお婆ちゃん憎めなくて可愛い!