みんなのレビューと感想「アナログドロップ」(ネタバレ非表示)

名前に笑える

まずキャラの名前に笑えました。この作者さんはスイッチガールがおもしろくて気になって読んだんですがキャラがみんなしっかりしててインパクトあります。この続きを読みたくなりました。

今までにない設定ですね!最初の方は主人公の性格も悪いし、タイムスリップとかありえない!と思いましたが、思いのほか登場人物はみんな素直な性格でよかったです☆最後どうなるのか気になります☆

みんな

のレビューを見てすごくおもしろそう!まだきちんと読んでないけど読むのが楽しみやー。またレビューしまーす

読み始めは主人公のゲスっぷりに引いていましたが、刺されて昔にタイムスリップしてからが面白い!
    ヤンキーもなんだか懐かしかった!

絵が可愛い

絵の可愛さにひかれて読みました。
    まだ途中までしか読んでませんが、
    続きが気になります。
    現代社会にいそうな主人公です

無料分を読んでみました。
    イマドキの女子高生がハイスペックなおとこたちをヒッカケテきて、お小遣い稼ぎをするという有りそうな無さそうなお話です。
    やりくり上手で行動力もある彼女は他のことで自分で大成できそうだなとかマンガに突っ込んでしまいつつおもしろく読み進められました。
    続きがとても気になるのではやくよみたいです!!

悪女

今時の女子高生悪女が、金持ち男性にタカり知恵を使って美味しいところだけ持っていく話かと思いきや、2話目でいきなりタイムスリップした…笑

引っかかるエリート男性も男性だけど、やっぱり顔が可愛いと女性は得なんだなぁ。
    無料分だけ読みましたが、続きがすごく気になるので購入してゆっくり読みたいと思います。