みんなのレビューと感想「アナログドロップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みんな

のレビューを見てすごくおもしろそう!まだきちんと読んでないけど読むのが楽しみやー。またレビューしまーす

無料配信があったので読んでみましたが、刺されてタイムスリップするという設定があまりなさそうだしレビューにある昭和な感じとあったのでポイントがたまったら読もうと思います~

読み始めは主人公のゲスっぷりに引いていましたが、刺されて昔にタイムスリップしてからが面白い!
    ヤンキーもなんだか懐かしかった!

タイムトラベル!主人公の完璧なまでの嘘!見てて不思議にイライラしなかった!タイムトラベルしてからの主人公の変わり方もよかった^ ^続編を期待したい位好きな作品でした。

主人公が突き抜けてて面白い。実際友達にいたらたまったもんじゃないけど笑
    昭和の時代も忠実に面白おかしくかかれてて、テンポ良くぐんぐん読めます

最初はSNS のことばっかり考えてるキラキラっぽい女子で
    人騙すし最低な子だな..とかSNS 漫画にありがちなハブられたり周りから嫌われる展開かなーと思って読んでたら案の定刺されて..

過去にとばされて出会う人達と本気でぶつかって大事な事に気づいていくストーリーでガッツリ人情系ヤンキーもそこまで極悪なヤンキーじゃなくて甘い感じはしたけどエグくないから読みやすかった
    終わり方も最高
    亜紅ちゃんかわいい♡

続ききになるー

普通のタイムスリップじゃないこの感じたまらないw
    キャラもみんな楽しいし!
    続きはポイント入ったらすぐ読みます

絵が可愛い

絵の可愛さにひかれて読みました。
    まだ途中までしか読んでませんが、
    続きが気になります。
    現代社会にいそうな主人公です

あーいるいる!こーゆー女!って思いながら楽しく見てます。主人公の気持ちも分かるしその他、登場人物の気持ちも面白い。自分も主人公に似ている所があるので色々な気持ちでみています。こういう風にはならないようにしないとな!!

まさかの

正直、きっと今流行りのSNSにハマった女子校生が男を騙し続けて、最後には痛い目に合う…みたいな話なのかと思いなんとなく読んでたら、まさかのタイムスリップとか?!

タイムスリップするのって何となく昭和のマンガのネタ感があるのに、古臭い感じが無く楽しく読めます。

読んでいて心があったかくなりますね。
    早く続きが、読みたいです!