みんなのレビューと感想「アナログドロップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!新しい!なかなかない話でとても良いと思った!スイッチガールの作者さんはなんか面白い作品書くよなー。

無いわ

人を騙すような人がタイムスリップしたら自分の都合の良いようにしようとするだけでろくな事にならないと思うんだけど、どんな話なのかこれから読んで行こう

とても面白かったです!
    どのキャラも登場人物みんな魅力的でした。
    レビューを見て半信半疑購入してみましたが、一気に読み切ってしまいました。
    何度も読み返してます。

読み返したくなります

最初はよくあるSNS中毒者が痛い目みるだけのお話だと思って読み進めたら、なんか、なんかいい話…泣かされました。

この著者さんの絵の描き分け具合すっごいなぁ。可愛い子、ギャル、そうでない子、上手いこと描いてくれる見せてくれる。すごい漫画家さんだ…。

これはオススメ!
    SNS命の子が携帯のない時代で大切なものを見つける。
    若い子には?かもしれないけど読んでほしいな!

この漫画はまだ少ししか読んでいませんが、圏外プリンセスから作者に惹かれて見てみました。期待大です!圏外プリンセスの美人ちゃんとの落差がすごくて笑っちゃいました。
    美人で男を転がす女の子が主人公なんて魅力的です!

もともとこの方の絵はあんまり好きじゃないですが、ストーリーが面白いです!

現世では相当な、清々しいまでの性悪女なんやろうけど、タイムトラベル先でいっぱい学んでいい方向に感情豊かになっていくのが好き。

おもしろい!

スイッチガールを読んだら面白かったので、この作者さんの他の作品を読んでみたくなりました。すごくおもしろかった!

今までにない設定ですね!最初の方は主人公の性格も悪いし、タイムスリップとかありえない!と思いましたが、思いのほか登場人物はみんな素直な性格でよかったです☆最後どうなるのか気になります☆