みんなのレビューと感想「日曜日は一緒に」(ネタバレ非表示)

面白いけど
一条ゆかりさんが大好きな漫画家さんでオリジナルの方が良かったかな。年代も違うし仕方ないかもだけど。ストーリーもちょっと違うし。
by るなけん-
一条先生の絵が好きなのであまり入り込めませんでしたが、ストーリーは面白かったです!
絵が違ったらなんか一条先生の漫画じゃないみたいですね!by ゆうぽっぽ-
一条ゆかり先生の作品をリメイクするなんて、かなりのチャレンジャーですね!
勇気ある行動、凄すぎる。by つのの-
原作が濃いので(笑)
原作は持っていますが、やはり書かれる方が違うと印象が違いますね。
最近の少女まんがの絵に会わせてある分、初めの方にはよいかも···
内容はやはり面白いです。by かかなる-
原作をぜひ!
リメイクを否定するつもりはありませんが、本作は是非手に入るなら原作も読んでほしい!
リアルタイムで読みましたが、当時の女子高生のキラキラ感がふんだんに感じられて、すごく読みごたえがありました!
いまでも大好きな作品。
個人的にはきららの彼氏のジンくんが好き!by Nコ-
結構久しぶりに一条先生の漫画読みました。
小さい時に出会って、有閑倶楽部しか知らなかった私は、こんなのも描くんだってちょっと嬉しかったです。by 喋々-
良いです。
一条ゆかり先生がめちゃくちゃ大好きです。絵が違うのであれ?ということがありますが、内容はそうそうこれこれと一条ゆかりワールドでした。
by アレックス1-
初々しい感じ
若い漫画家さんなんでしょうか。話は面白い・・・・のかな?この幼い絵柄だとそれすら伝わってこない。初々しい感じはしますが。
一条先生の絵ではないのですね
一条ゆかり先生の作品で読んでいたのですが、絵柄がちがうと思ったら。。。リメイク?なのですね。一条先生の絵だから描けた世界観だったと思うので、できればそちらを見て欲しいです。この漫画家さんには申し訳ないですが。。。