みんなのレビューと感想「カプチーノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
_(:3 」∠)_
わー。結構リアルなお話。でも、別れて正解だとおもう!!浮気相手をそんな子じゃない、とかばったとこなんかむちゃくちゃ腹立ったし。別れて正解だよ。
すごくリアルな結末で良い。ドロドロしてるけど恋は楽しいだけじゃないって感じで男が最低だけど、主人公が強くなれて良かった
by まる105- 0
現実が虚しくなる。
吉住渉さんの作品は幼い頃憧れの世界でした。アラフォーになり、改めて読むと眩しすぎて現実がイヤになってしまうのでした…
by あさたまいまい- 0
可愛い
この作者さんの絵は可愛くてお洒落なので好きです。無料じゃなくて残念ですが、短編だし完結しているので、最後まで読もうと思います。
by りぃ0108- 0
意外
ママレード世代の私にとっては、吉住先生がこんな大人な作品も描くんだ〜と意外です!
先生の作品は読みやすくて意外性があって、どんどん読み進めてしまう。by ポルコロッソ子- 0
気になる
吉住渉先生の漫画は大好きで、昔からよく読んでいます。絵もストーリーも面白い。そうすけとありがどんな展開になるのか楽しみ。
by 野菜生活(オレンジ)- 0
きたーーー
久しぶりに大人女子でもたのしめる
吉住先生の作品でした。
表情やしぐさの描き方もさすがです!
そして男性はかっこいい- 0
大人になるとよーくわかる。。この人すんなり上手くいくと思っていても何があるか分からないし、スムーズに行く方が奇跡。
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
凄く お似合い2人だなぁーって…良かったのに
颯太…良く言えば お人好し
悪く言えば 優柔不断・婚約者入るのに
他の子と 付き合うってハテ何に?
本気じゃないからって やってはいけないこと‼️颯太は 勉強は 教えられても 大切な事は 学べなかったのか?by ポメポメさん- 0
絵が好き
内容は、浮気をされ別れるという何処にでもありそうな純愛漫画ですが、絵が好きでこの方のシリーズはほとんど読んでます!!
by はむりな- 0