みんなのレビューと感想「DINER ダイナー」(ネタバレ非表示)

中々おもろい
映画見たから読み始めたけど中々面白いカナコめっちゃかわいいし話が進むにつれてヒロイン力上がってるのもいい
by ぼんべーろ-
小説みてから漫画を読みました。小説よりもイラストがあることによってとてもわかりやすく読みやすいです!!
by ニンヒドリン-
は
絵がきれいでとても見やすく、次の話をどんどん購入したくなるような作品でした。登場人物もたくさんいて面白かったです
by 鯖さらかやか-
おもろダーク系
ゆるきゅん、ロマンス系を読んだあと後味悪くしたいときに読みたくなります。絵がうますぎて一周回ってグロく感じなくなってきた。
by あひるぐち-
ボンベロかっこいい
カナコは本当にバカすぎて結構イライラすること多いけど、なんか憎めないキャラ。
個人的にはボンベロがとても好きです。by み◎-
段々怖くなってちょいと中断
いや、これ本当にあったら怖いですね。
でも、本当にあるのかな⁇
いや〜ないで欲しいな…
登場人物それぞれに物語があるから、みんな壮絶な人生を歩んでいるんだな…by てててのぼうす-
何となーく無料分を読み始めましたが、意外と面白かったです。絵がちょっとグロいときがあるけど、ストーリーが面白いです。
by カラバオ-
この独特な世界観好きです。繰り広げられる恐怖のゲームやそれに伴うその人たちの人生も読み応えあってひとゲームごとに読み終えた時すごく満足感があります。
by ahtr-
無料作品を探して読んでたら涙出た
なにげにあらすじを読んで『ああ又暴力モノか‥』と期待薄で読み続け(無料だし‥)初の客から胸を掴まれた。殺し屋に盲目の子供!?それを命がけで守る普通のお父さんじゃん!それが頭を切られ、尚娘に愛しさあるお礼をいって亡くなるシ−ンから涙が止まらない。
どの客もクセ強いが、いやっ!だけじゃないメンバーも菊千代(人間より人間臭い犬)も過去の歴史が哀しいが強い。しかし潜在的に、メンタル弱い奴は下等な人間になると教えられてる様なスト−リー。
とにかく心揺さぶる!by 多数決多い意見正不訳無!-
普通の生活をしていたカナコがボンベロのもとでどんどん逞しくなっていくのが楽しい。ボンベロもカナコを殺さないところが今後どうなるのか
by akiking-