みんなのレビューと感想「DINER ダイナー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白い!
映画を見てからの、コミックを読んでみました。映画の世界とは全く違うイメージですが、やっぱり、面白い!
by 5ま-
とことん痛い目に合うタフなヒロイン
登場人物がそれぞれのストーリーがあって、誰一人似たキャラクターがいないのがすごい。殺し屋のデパート状態。だから、読み進めても飽きずに読めるのかな。びっくりしたのは、主人公カナコの扱い。めちゃくちゃ体を張らされているというか。こんな痛い目にあっててタフなヒロインみたことない。
by あきん孤-
映画
映画化されたので、知っていたから、読んでみたら、マンガは思っていたよりもエグかった。ちょっとびっくりしちゃいました。
by ぽこもん-
こわい
現実でこんなのあったらこわいですね。
絵などはキレイですが、人がやられるシーンなどは見ててこわいです。by うなぎパイ先輩-
グロいけど
妙に引き込まれて、目が離せない作品です。最初は無料分だけと思いながらも、この先の展開が気になり、ついつい課金して読み進めてしまいました。
by 雪山自由人-
キャラの魅力で引き込まれる
すごく好き。ボンベロめちゃ格好良くて強いうえに料理が巧いなんて最高では?!
残酷な登場人物が多いのでヒロインの情に救われます。このふたりラブ❤️になればいいのになぁ!by OCT-
加奈子の鈍臭く、おバカなところにイラッとするが、ここぞという時に頑張るので応援したくなる。ボンベロも怖いけど、なんだかんだ情があって好き。
by ローリングヒル-
衝撃
おススメで出てきたので試しに読むと…面白くてつい読み更けてしまいました!!!
登場人物が一人一人良い!by まこなんぬ-
無料だったので30話くらいまで読んで止まらなくなりましたが…エグいです、残酷で見てるだけで痛い!でも無料分多くて沢山読んでしまったので続きが気になるのでポイント使ってとびとびで読んでみようかな
by いいたち-
ボンベロは映画より漫画のほうがイケメンだね
それにスキンの過去があんなに壮絶だったとは・・・
ボンベロって何だかんだ言って優しいよね
その優しさがあるからドキドキしながらでも読める
映画とは違うストーリーが楽しみby 青人-