みんなのレビューと感想「DINER ダイナー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めちゃくちゃ好きです。自分の中では今面白い、続きが気になる漫画ベスト20に入ります。なので実写映画に注目が偏ってるのが残念。
    絵柄がどんどん男臭くなってきて繊細さが無くなっていくので初期の絵柄に戻って欲しい。

カッコよすぎ

ボンベロかっこいいんですよね。料理も上手いし、変態の対応食も綺麗なのに中身やばいの入れるっていう。見た目はいつも完璧。やはり普段から人間という肉を切ってきたりした人は料理もセンスあるんですかね?

主人公は見ていて全然共感できないし、危機管理能力が無さすぎで今の境遇も、なるべくしてなっているけど、それでもギリギリで死線をくぐり抜ける勘の鋭さはあるよう。
    ポロンの話はグロいながらも、感動してしまった。

ボンベロは映画より漫画のほうがイケメンだね
    それにスキンの過去があんなに壮絶だったとは・・・

ボンベロって何だかんだ言って優しいよね
    その優しさがあるからドキドキしながらでも読める

映画とは違うストーリーが楽しみ

by 青人

原作の世界観

平山先生の大ファンです。作品も大好きですが、先生自体も、唯一無二の存在だと思います💕ダイナーは、映像化もされていますが、映像化出来ないメルカトルとか、短編の方がサイコパスで好きですね😊

映画が話題になってましたが、小説しか読んだことなかったです。
    漫画になってるのはここで知ったので読み始めました。
    映画は見てないのでわからないけど、面白いです。
    小説よりも、ちょっと物足らない気がするのはなぜかな?

面白い!

実写化もされた作品です。
    実写版はキャストが…だったので観ていませんが、マンガは面白いです!
    スリルと残酷さとグロ?もありますが、つい引き込まれてどんどん読んでしまう!
    生き延びてー!!

ボンベロかっこいい

殺し屋専用のレストランの料理人ボンベロとそこに買われたカナコの話です。いろんな殺し屋がきて、いろんなドラマが…
    グロい描写も多いですが、おもしろいのでついつい読んでしまいます。

なんか惜しい。

ボンベロが最強なのは大好きな展開だけど、大場かなこが毎回、んー…ってなってしまう。そういう設定のストーリーなんだけど、もぉちょっと間抜けさがスマートになってほしいっていうのもおかしいけど、なんかモヤモヤが残ってしまう。

by kp2019

キャラの魅力で引き込まれる

すごく好き。ボンベロめちゃ格好良くて強いうえに料理が巧いなんて最高では?!
    残酷な登場人物が多いのでヒロインの情に救われます。このふたりラブ❤️になればいいのになぁ!

by OCT